《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

这游戏毁太天手里了~ [复制链接]

银光图片
灵游记先是惨遭外挂的厄运  然后又遭到太天无限BUG和回档的厄运
哪出了问题自己还不会解决 还得请人家韩方
不会自主创新 活动都只直接照着韩服搬过来的
其他公司的游戏 每次更新人家好赖会认真的内部测试 你们TM的吃屎了?直接汉化完成无登陆错误就直接给玩家塞过来了?

做老版都做成这样 还求人家不开挂 没办法 不是人家开挂的事  你问问你TM的技术员 BUG哪来的

封印之剑也是你们做的吧 30人的团队  代理都代理不好 还做游戏 呵呵呵呵
本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/5/8 23:48:10 执行 提升/下沉主题 操作
I tuzki u

删前 留名..
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

回复 2楼死如秋叶靜美的帖子

欢迎  

楼下的不服来辩
I tuzki u

楼下服了。。
或是回忆
或是放弃

牛13

以下评论完全是个人观点:
  你在什么游戏能见到这么平易近人的GM? 游戏说到底也就是个游戏而已  老板何必为了放下自己的尊严来求我们玩家?是他没能力管好么?确实老板在游戏管理方面做的并不是很到位 我说句实话  但是每次出问题了 他们都尽心尽力帮助我们解决了  比较是刚开的公司也是一步一步走来的    是的 我平时自己也喜欢发牢骚   其实换个角度想想 GM们容易么?他们不是人么?什么人什么系统什么东西一开始就能完美?牺牲者必然有 打个比方好么 DNF大家都玩过吧 也有误封的情况吧?有误封3天7天1年无限期的都有吧?那些玩家随便一个号上都冲了几千几百 奋斗了多少个日夜 一样被系统出错扼杀了  腾讯公司大么?技术过关么?我不知道    
  或许玩家们并不知道  以为GM每天游手好闲   但是我今天告诉大家 太天的GM们 每天晚上都熬熬到很晚  包括老板本人 他这个时间才回家知道么? 什么游戏的老板会这么努力 尽管他能力不大 技术不是很过关  但是也在帮助玩家解决各种各样的难题  人都是互相帮助的   在此希望大家体谅一下GM们  如果真的有玩家实在受不了  可以等游戏完善以后在回来 便是 不用临走时还咄咄逼人   想必大家都很喜欢这个游戏  如果真的喜欢谢谢你们爱惜他一下   别在开挂了好么?我知道游戏里面各种编程高手多的是  但是为什么非要对这个我们大家都很喜欢的灵游记下手呢?就为了那么点钱么?谢谢你们停手吧  或者说 求求你们停手吧  
我只是很喜欢这个游戏  说下我长期以来自己的观点  要说什么穷老板给了我多少钱的人 就不必问了  我没从老板那里收取一毛钱 问心无愧  只是单纯的喜欢这个游戏 想和大家一起玩好这个游戏  谢谢了

顶柴郡猫。

大家都是喜欢这个游戏 才又回到这里。
我们对这款游戏要求也不高  希望穷老板尽力去完善那些不足之处·
让我们喜欢的游戏可以继续坚持下去,
还是有很多玩家带着包容之心来对待这款游戏.
那天看到其他玩家聊天,深有感触,
甲说:这游戏真是太差劲了,
乙说:又能看到这个画面,我就很满足了.

的确,这点跟我一样,
那天单刀带我回忆六年前我们一起升级走过的地图.
内心充满了感动,原来这个游戏 带给我这么多美好回忆,
所以我也怀着包容之心来对待灵游记,
就像猫说的一样,
虽然满嘴牢骚,但是还是很想玩下去,

该用户帖子内容已被屏蔽

请谅解、宽容一下老板和GM们,没有他们的努力、哪有回归的灵游
Fire
发新话题 回复该主题