《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

麻烦各位玩家进来看看吧 我发至内心的想法 [复制链接]

以下评论完全是个人观点:
  你在什么游戏能见到这么平易近人的GM? 游戏说到底也就是个游戏而已  老板何必为了放下自己的尊严来求我们玩家?是他没能力管好么?确实老板在游戏管理方面做的并不是很到位 我说句实话  但是每次出问题了 他们都尽心尽力帮助我们解决了  比较是刚开的公司也是一步一步走来的    是的 我平时自己也喜欢发牢骚   其实换个角度想想 GM们容易么?他们不是人么?什么人什么系统什么东西一开始就能完美?牺牲者必然有 打个比方好么 DNF大家都玩过吧 也有误封的情况吧?有误封3天7天1年无限期的都有吧?那些玩家随便一个号上都冲了几千几百 奋斗了多少个日夜 一样被系统出错扼杀了  腾讯公司大么?技术过关么?我不知道    
  或许玩家们并不知道  以为GM每天游手好闲   但是我今天告诉大家 太天的GM们 每天晚上都熬熬到很晚  包括老板本人 他这个时间才回家知道么? 什么游戏的老板会这么努力 尽管他能力不大 技术不是很过关  但是也在帮助玩家解决各种各样的难题  人都是互相帮助的   在此希望大家体谅一下GM们  如果真的有玩家实在受不了  可以等游戏完善以后在回来 便是 不用临走时还咄咄逼人   想必大家都很喜欢这个游戏  如果真的喜欢谢谢你们爱惜他一下   别在开挂了好么?我知道游戏里面各种编程高手多的是  但是为什么非要对这个我们大家都很喜欢的灵游记下手呢?就为了那么点钱么?谢谢你们停手吧  或者说 求求你们停手吧  
我只是很喜欢这个游戏  说下我长期以来自己的观点  要说什么穷老板给了我多少钱的人 就不必问了  我没从老板那里收取一毛钱 问心无愧  只是单纯的喜欢这个游戏 想和大家一起玩好这个游戏  谢谢了  
欢迎大家一起来找我玩 我虽然很喜欢耍人 很喜欢开玩笑 很喜欢找人PK  不过我做的一切毫无恶意  
ID:柴郡猫丶  
以上
本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/2/21 0:39:54 执行 设置高亮 操作

沙发

顶柴郡猫

支持一个呢

那些说游戏不好的人为什么不滚呢 ??
因为他们不想滚 ,他们也要玩的

BUG的处罚政策呢

贴吧看过了,顶一个。
空指拈花落凝沙
浮梦转眸彼岸开

假如去饭店。
上盘鱼半生不熟,还带只苍蝇。请不要抱怨,至少不会饿肚子。

沙发
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

假如去饭店。
上盘鱼半生不熟,还带只苍蝇。请不要抱怨,至少不会饿肚子。
xixihaha09 发表于 2013/2/21 11:48:09

这个比喻不恰当,首先饭店是存在交易关系,如果玩灵游记要给钱,当然就有问题,问题是灵游记是免费给你玩的,就相当于今天某饭店免费吃饭,吃到一半,餐馆要打烊了,那么你就只有乖乖走。
发新话题 回复该主题