《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

太天网络 灵游记 开服在即 各位 有何心愿? [复制链接]

银光图片
太天网络 灵游记  开服在即 各位 有何心愿?
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

游戏在无外挂补助程序,希望越做越好,
QQ群:82459226 欢迎新老玩家加入

我的心愿是  太天能给灵游一个绿色的环境  

我想唱首歌表达我的心情

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。

做得更好

越来越好,啦啦啦,越来越好,啦啦啦
我的笑ヽ她无法代替

我的心愿是-------------------------------------------------------------------------------
官方人员不要私下chushou给玩家装备或物品等扰乱市场价格!
最后编辑天之裁决 最后编辑于 2012-12-15 20:13:32

不要搞的和RF一样外挂四射的= =
哎呀这个好好吃
              哎呀那个好好吃
                         我有点事先走了你们好好吃

RF的号挂了几个到70就封,没劲.
MF的人最多,很热闹.

(2012/12/15 20:30:03 上传)

找到一起玩的机油
个人的世界,不需要任何的声音

日服升到140多级 实在没意思了。。。而且还被狗咬着呢。 美服人明显没有韩服多了。但是棒子文看不懂 所以呢,国服雄起吧 阿希吧
软白沙配究脑壳
发新话题 回复该主题