《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

国服开的时候,我开始玩,关的时候刚好108级。总结下前期经验 [复制链接]

首先前期找一群好基友组队,前**,菜头,目仔搞定,原因有拼图玩。等大家一起齐,爪机,慢慢发

3级以后。集体清5刷绳子,专职神器,所谓清5就是可以去南清的地方

然后绳子刷齐,人手20个,恭喜你,请去清5中间下面的传送阵。带着基友,去南清1,手机党,验证码伤不起,有木有

这是攻略啊,有木有,怎么没人看呐。。刷完绳子可以去刷手和蝎子尾巴了,在那里玩到十级吧,然后大家一起直接专职去,当然玩到十级时,手骨和尾巴要打全的哦

继续更啊。。。至于前十级加点反正可以被洗掉,随便加好了。要省药还是推荐全体加点,毕竟防高,接下来就要到专职后了。。由于本人108是正刀,所以攻略就是刀了。。。

楼主表示,曾经我玩的时候,点发是2110所谓的二力,一精,一体,很全面。。。但追求pk的同学,我真心推荐全精,老国服倒之前,道具免费,哥洗了次点,惨刀,没记错70‘80
左右的2转技能,瞬间从1500到2300伤害加成太多,当然指的是爆击,至于,如今这个不用外挂的版本,请老老实实,按第一种方法吧,你不会后悔的,此处ps坚决抵制外挂,是每个ghost player的职责

你这攻略都过时好久了 现在的转职东西很轻松就能刷到 而且升级也快多了

笑看楼上傻逼,靠。。你看了木有,先开的是1-60按08版本速度3天,官方会用那种速度?我估计还是刚开时候的,经验条,又臭,又长的那种

回复 8楼死神_少爷的帖子

我说 我没骂你吧。。  另外转职只需打3只怪就行了 而且现在的任务经验多了很多
经验条也短了很多 而且版本差别太大了 玩过外服的都知道。

好吧,对不起。。。。我觉得,你没看吗还是咋滴,外服到60级要多少时间,第一阶段不是1~60吗
发新话题 回复该主题