《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

有bug我们也提交了你们不修复做多几次就封号是么? [复制链接]

回复 15楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

我没看明白你在说什么,你降级其他人封号?你收刀刃收了多久?五分钟?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 15楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

你不满世界收刀刃说谁说出去谁傻逼,我估计现在被封的会少一半。你是我们的好版主。

5678线bug你知道,红武器bug你知道,任务bug你也知道。我一直觉得呵呵二字很恶心但我现在只能呵呵。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

看以后还有冲钱玩的呗  随时想着什么时候 封号吧

日你仙人个板板
啊什么环境 发表于 2013/2/21 23:09:40

这句经典,你哪人啊!

漏洞出现那么久 大家一直议论说会回档经验 现在突然来封号
穷老板这个决定一出,我想他已经做好失去一批玩家的准备了。

该用户帖子内容已被屏蔽

穷老板现在还穷吗....敢这样做的人会穷...........他现在心里想着说不定是你爱玩不玩......不玩了最好.....我好早点关服?~~

我也举报了,举报了有啥用人家老板也不搭理

回复 24楼小星星的帖子

天府之国
发新话题 回复该主题