《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

有bug我们也提交了你们不修复做多几次就封号是么? [复制链接]

你们自己犯的错误为什么要我们玩家替你们埋单?

你们自己犯的错误为什么要我们玩家替你们埋单?
魔道彳亍 发表于 2013/2/21 22:47:14

谁让你是玩家!认命吧! 正好休息几天!

那个满世界收刀刃的大版主为啥没被封?内部人员有后门?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

总共几个用户,封吧,你公告要是说封号,还有那么多人刷吗??

处理不了bug就封号,估计好多人买的紫魂啊,代理啊,仓库啊全得过期。这招够阴的,bug出了一天不处理不关服,纵容大家利用bug,然后来个大屠杀。明明是代理商的问题却让玩家承担后果。穷老板这是逼我们相信龙陵说的话是真的吧。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼foxy2014的帖子

人家说就是喊喇叭收了,没刷BUG,你信吗?鬼信!

那个满世界收刀刃的大版主为啥没被封?内部人员有后门?
foxy2014 发表于 2013/2/21 22:49:04

必须的! 现在的社会,靠的就是关系!

人家说就是喊喇叭收了,没刷BUG,你信吗?鬼信!
viki 发表于 2013/2/21 22:57:16

哈哈

处理不了bug就封号,估计好多人买的紫魂啊,代理啊,仓库啊全得过期。这招够阴的,bug出了一天不处理不关服,纵容大家利用bug,然后来个大屠杀。明明是代理商的问题却让玩家承担后果。穷老板这是逼我们相信龙陵说的话是真的吧。
foxy2014 发表于 2013/2/21 22:53:50

正好借此机会 好好休息一下
发新话题 回复该主题