《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于的我的问题 BUG我早知道了 应该是全服第一个吧 [复制链接]

那时候我并不打算公布  那时候我也没有利用BUG  我只是向老板汇报了 然后带老婆去了  下午也有人发现这个BUG 了 我就想能不能转空子 不过晚上的时候 我向老板汇报BUG  而且我有要求他处罚我    
我发喇叭收刀刃 但是我并没有收到多少 我也向老板提出惩罚
最后编辑BZ_实习(柴郡猫) 最后编辑于 2013-02-21 23:17:52

该用户帖子内容已被屏蔽

我想问问 是什么BUG 任务。。 我在不知道什么BUG任务的情况下,被封号一天,,真尼玛 憋屈 冤枉

处罚了多少啊,我都不清楚

那时候我并不打算公布  那时候我也没有利用BUG  我只是向老板汇报了 然后带老婆去了  下午也有人发现这个BUG 了 我就想能不能转空子 不过晚上的时候 我向老板汇报BUG  而且我有要求他处罚我  
BZ_实习(柴郡猫) 发表于 2013/2/21 23:12:45
處罰你  對阿處罰你降級  處罰我門封號  我們也想只降級  求解釋  更何況我只刷了3次      為何不能扣點經驗就算了  

2013最新大笑话吗这是?

回复 2楼王者归来の琦的帖子

估计要倒闭了,这样玩弄玩家,自己的错误要玩家封号

你收刀刃收了一晚上你以为大家都是瞎子?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

你是版主就降级处理别人就封号?降了几级?

你没利用bug为啥降你?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

收了大半个晚上的货,是倒手害了多少人封号?自己发了多少财?
还是说自己刷了多少BUG,因为是个版主,穷老板卖面子给你降了一级?
能不能把事情说清楚了?
含含糊糊的有意思吗?
除了让人更气愤?
发新话题 回复该主题