《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

太天 你们这次这样的做法犯众怒了 穷老板最好进来看看 [复制链接]

这本身就是游戏里的一个BUG 多半责任在于太天公司。打个比喻 如果说我们中国的法律的某一领域有一个法律空白 有很多人钻了这个法律空子 他们是无罪的 可能会受到一些道德上的舆论 但是最终他们是无罪的 因为没有明文规定说人们不许做这件事。回过头 就算是玩家利用BUG去刷经验 你完全可以去根据次数去降低他们的等级或者经验值百分比。封号这种举动太让人寒心 都是比较忠实的玩家 被封1个月半个月的 我想也会慢慢变得不忠实了。关于这个BUG 处理结果太严重 因为本身就是太天公司自身没有做好。可以尝试根据刷经验次数去降低玩家的经验值或等级。没有封号的必要。这样太天公司好 玩家也心甘情愿。

主要是他明明说降经验降等级,现在却封号,官方说的话还有什么可信之处?而且BUG也没让游戏有什么损失

老子兵法:

杀百儆千
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

回复 3楼Xint的帖子

这样的兵法 没错……但是在这个游戏 不适用 如果一个服务器里只有200人 你直接杀了100 那我无话可说

回复 3楼Xint的帖子

哎,这也就是灵游记,不是放不下,换成其他新游戏,账号删除闪人了,都用不着这么多废话

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼一方通行的帖子

呵呵。   淡定。 学生党,无封号鸭梨
你们辛苦了,为你们默哀吧
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

bug是你们太天的,不是玩家的。你们的杀一敬百让老玩家对灵游的热情没有一丝一毫的留恋了。该走的都走吧,我想留下的就是让这游戏尽快倒闭的黑客了,让黑客们来玩吧。我热爱的灵游,再见了,不再有留恋。88,SB太天的穷老板.

楼主的刀好靓阿
夢,張開帷幕。

回复 7楼Xint的帖子

我倒是没什么的 自己做了什么心里有数 被封就被封呗 我还有别的游戏玩
发新话题 回复该主题