《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

坑爹的BUG坑爹的商城 [复制链接]

好吧~刷了几次任务封我1天我认了,我想问下商城里宝牌算个啥B玩意?老子花了600多点买个经验、掉率+25%,昨天到今天80-87了尼玛居然就爆了2个90炮?组队的朋友一会说爆啥了一会说爆啥了,老子心里一顿憋屈......你他妈掉率加成25%是怎么算的?恩?2个炮是提示我2B+山炮吗?尼玛,你商城出个**的美女老子都不会再去买了!

=。=

唔。。可怜。。啥都没买的爆的比你多。。。

今天晚上就这个帖子让我乐了一会儿,
其他事件太扫兴.
楼主太可爱了.

我也差点买那玩意,现在彻底不打算买了,今天刷一级打出来4个装备

笑爆了
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

哈哈哈哈哈哈哈!楼主那句2B+山炮太有爱了

好吧~刷了几次任务封我1天我认了,我想问下商城里宝牌算个啥B玩意?老子花了600多点买个经验、掉率+25%,昨天到今天80-87了尼玛居然就爆了2个90炮?组队的朋友一会说爆啥了一会说爆啥了,老子心里一顿憋屈......你他妈掉率加成25%是怎么算的?恩?2个炮是提示我2B+山炮吗?尼玛,你商城出个**的美女老子都不会再去买了!
牛乃堂乞丐 发表于 2013/2/21 23:17:52

2B加山炮是经典!

哈哈哈哈,乞丐我就买了个经验的,就那个有用。而且告你什么掉落都不吃其实掉的最多

我一直怀疑那个加成是在原有基础上加25%吧〜就是原来掉率的125%??!!我觉得用10%的牌子一点用都没有
发新话题 回复该主题