《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

穷老板你太让我失望了。 [复制链接]

开服之前就该测试好,出了bug就该赶紧想办法,做决定之前思量好,开始说降经验,突然改封号,没有任何道理,处罚玩家的同时不知道太天对自己的惩罚是什么?

我同意楼主,老板就该霸气,可是霸气也要霸气对地方啊,毫无根据的损害他人利益的霸气不叫霸气。

玩游戏没有安全感,还怎么玩的开心。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 7楼小夜宝的帖子

夜儿, 是我...砸道,   咱就等着吧.    官方会给我们满意的答复.

回复 2楼小果汁儿的帖子

- -!!!

哀  1天的求解封   不想再多說啥了只想好好玩個遊戲  懷念他阿

你认为还会有第二批人来玩吗,不是我们这些老玩家对灵游的留恋,可能天太就直接经营不了这游戏吧,你们看基本上全是老玩家,有几个是才知道这游戏的玩家呀,没有一点对0608的怀念,我想天太就启动不了这游戏吧。真真的世界第一,少无仅有。

回复 12楼万宝路的帖子

非常强烈要求一天的解封  知道是你

回复 10楼万宝路的帖子

- -封了一天!我也有私心的  你懂的!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼熊貓o陈摠的帖子

希望老板公布被封个人BUG升级数据。平准就是每人刷怪的几组掉落物任务品,升不了多少级。半个小时的事。。。至于其他就不知道了。那个姓穷的老板纯属没事找抽型的。

回复 9楼丿残月灬痕丶的帖子

冒昧问一句你大概知道游戏里有几个人吗?我估计被封的已占总人数的85%个人见解。
发新话题 回复该主题