《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

2点理由不许封。。。看好了!点击 。还要我教你吗 [复制链接]

回复 10楼愿丅氽氽啭的帖子

那你说。刷BUG该不该封。。1天是小意思。。。刷了100次以上的那叫什么呢。

这样呀,无意做了三次任务的,最他妈无故,补偿个蛋!

回复 11楼xiaozhuzhu的帖子

30w*100次 3000w经验 才  你要知道升一级 要多少经验额 才升级额 升级 1级额是你冇睇错 才一级 再说又不是 连物品都bug咗  要知道我战报 87-88级额  死一次 40w经验 2%一次  50*40w  2000w   你信额  才一级额升  一级半 就是一级啦完后更 难   又不是 用bug 升了  很多级 一级都永久?

这楼主有才
我笑趴了

我总觉得这个xiaozhuzhu理解中文有困难。。。我发现他给好多人回的帖子都是牛头不对马嘴

回复 15楼123哆来咪的帖子

不理不就完了我就是这样做的敢说敢当。。。。。。。。当!当!当!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼GM穷老板的帖子

其实刷经验任务BUG跟打战报差不多,材料不打也要自己花钱买啊!可恶的是那些刷物品任务BUG的(80个红阴石),这么刷个100多次,呵呵我笑了。所以惩罚要看情况而定

谁不是手动升级的?你说话真的有点搞笑~~~你说腾讯~腾讯会有这样的BUG?你看懂了再说话~OK?
发新话题 回复该主题