《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

穷老板,大神们都来看看 [复制链接]

好吧赢了。对于这次bug,真尼玛艹蛋。我代表的不是刷bug群体,我代表没刷bug得。太天尼玛得,我不管你怎么处置,但是这样未免太不公平了吧。我手动刷尼玛两个多小时才升级,累得跟狗一样,人家bug刷得十几分钟就升级。封号封号,封尼玛,再怎么封我们手动得付出也比刷得多了去了。我现在只问太天如何给手动党交待,人家封一天完事了,我们手动这么久或许才追的上。难道不该补偿我们么。如果不给补偿,明天老子就带着手动党全体开外挂,封就封了,这不也和刷bug一个道理么?不解释,多得真得不想说,爱这游戏,爱着过去得回忆。请太天给广大屌丝手动党一个交待!!!如何补偿广大手动党!!!!!

楼上的别激动。。游戏而已何必当真呢。
那些恶意刷BUG的也应得到了他的惩罚。所以也是给手动刷战报玩家一个交代的。虽然有点轻。
但是还是很给力的

回复 2楼xiaozhuzhu的帖子

这样弄了有什么用,刷了得还是刷了,封号一天几天就完事,手动党还是和尼玛狗一样刷怪。老子开外挂升级你也封老子两天完事可不可以?我艹,必须给交待!!!

回复 3楼假不假的帖子

请给那些刷BUG的一次机会。别这么狠心。

回复 1楼假不假的帖子

亲,给你看个东西,你就不会这么激动了,平心静气吧。

15.1 太天网络取消或停止用户的资格或加以限制,用户不得要求补偿或赔偿。
15.2 太天网络保留将来新增、修改或删除线上游戏的全部或部分的权利,且不另行个别通知,用户不得因此要求任何补偿或赔偿。

回复 4楼xiaozhuzhu的帖子

机会可以给,我们付出得时间精力谁来给?

回复 1楼假不假的帖子

哈哈楼主请息怒。我们商量一下以什么方式来给补偿啊~
以Open mind 沟通一下吧~
谢谢

回复 5楼viki的帖子

目前我们双方需要的是人性化处理!是不是!

回复 5楼viki的帖子

没补偿就算了,我们按照我们得方式行动就是。还有,太天,为嘛那么多服务你都不开,当初08得时候再艰难都开了。我不想多说了,自己琢磨去吧

對  窮老闆說的對   不然越鬧越大    沒人想玩了吧  合理的處理方式才是最好的解決方法
发新话题 回复该主题