《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

大前天的回档损失怎么还不解决呢? [复制链接]

回档造成玩家们的损失比利用bug刷经验的问题出的早一天,可是为什么关于回档造成的损失事件处理,到现在都没有任何结果呢?其实玩家口中所谓的补偿,无非也就是大家希望能补回损失,并不需要赔偿什么,怎么解决起来就如此慢呢?该提交的都提交了,这地球都转了好几圈了,怎么包包里仓库里少了的东西就不见回来呢?愁人啊!
    这游戏现在玩起来真是找不回原来的感觉了,说些不怕大家喷的话,以前灵游记虽然问题也很多,可是大家是开心的,是轻松的,是愉悦的,而现在的灵游记要么累死累活的打怪,手指头都要抽筋了,队伍中谁要多说几句话,就会被认为是偷懒,人与人之间毫无沟通交流可言,大家都埋头苦刷怪,级升上去了,就变成无聊+无趣,站大街的、吵架的到处都是。再就是无聊到练小号,为了吸点封印,手动党们则可怜巴巴的用手指强欺键盘,个把小时吸上2个满封,辛辛苦苦攒点封印,一个回档又空空然了。有些特殊本事的人则冒着被封号的危险,小心翼翼、偷偷摸摸地用外挂开小号去吸满封,虽然外挂很可恶,可是我猜想外挂党们心理也是很煎熬的,紧张、警惕、封号后的悲痛。好在外挂党手指头还比较舒服,这样也能理解为啥外挂党一直无法消灭。观察了一段时间,发现外挂党们的大号全是自己手动的,外挂党也仅仅就是为了吸点封印才开外挂的,谁敢说自己不爱自己的手指头呢?谁敢说不想有多多的封印去合装备呢?谁敢说不想用封印去换多多的游戏币买可以拿出来秀秀的装备呢?虽然我是纯手动党,也举报过很多外挂,但这游戏现在玩起来真的是让人心理和生理都倍受煎熬的。
    其他人想法怎样我不清楚,我想以前的老玩家应该都会怀念以前的灵游记吧,那种轻松、那种快乐、那种愉悦、那种从来都不感觉无聊的灵游记再也找不回了。
    我没有被封号,我也只是回档丢了些东西和钱,我在这里也就是说说心里的真实想法和玩这游戏的感受,大家别喷我哦,当然要喷我也没办法,我就挨着呗
最后编辑123哆来咪 最后编辑于 2013-02-22 02:26:08

楼主写的太长。懒的看。。这就要看管理怎么半了。
是把刷BUG的人的号。回挡。还是直接封几天。
以示警告

回复 2楼xiaozhuzhu的帖子

貌似你不清楚前天的回档哦?没有任何人利用任何BUG做任何事情,一个突然掉线,所有在线玩家都回档了,大家都不同程度的丢了东西和钱,官方也是承认的,确实导致了玩家不同程度的损失,不是你理解的那样。

回复 3楼123哆来咪的帖子

不要回我了。我睡觉去了。乖。。

得 就一句话:你理解中文有极大的困难!

大前天的回档哦 已归还了损失的玩家有没有?

屁都没放个、一天推一天、前天说昨天、昨天说今天、今天又明天是这样咯

我同意你的说法。我也和你一样。辛苦卖点东西的的钱和花钱开的箱子的 装备就这样没了。说给补偿,可什么也没看见。真的好无语啊

回复 1楼123哆来咪的帖子

好的楼主我们再次给您查一遍~
请留下角色名
谢谢
发新话题 回复该主题