《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【旁观者】的看法,恳请GM进来看看!! [复制链接]

先声明下,我是一个旁观者。
ID:丶喵飞人,不是被封号的人。
说说自己的看法。
首先我对贵公司的惩罚表示理解

虽然我不是被封号的人,但是我非常反对封号!
游戏里大部分都是学生,马上就开学没时间玩了,封这么多天,几乎就是等于永久封号!
游戏出BUG,贵公司应该事先警告,如果执迷不悟还用BUG,那被封号是活该。
而且,这BUG本身也是贵公司的错!
这样随随便便就封10天半个月,甚至永久,太让人寒心了。
刷BUG的,都只是喜欢玩这个游戏的人而已。
这样封很多天的,简直就是逼人家离开,如果我被封十几天,估计到时候解封了也懒得玩了。
希望惩罚只扣等级和经验,做回档处理就好
难道你真的唯恐天下不乱吗?!
请穷老板三思…

希望大家顶起来,为热爱灵游却误入迷途的兄弟姐妹们!!
(吐槽一下,就因为随便封号,认识的好多人都不打算玩了,玩这个游戏的本来就大多数是老玩家,现在走一个就少一个!我真想说一句,QNMLGB……)

老子现在在上班还挂念着这些破事,特此来发帖!希望有个好结果!
工作了!走人!

頂樓主!!!

谢谢玩家对灵游记的支持,我们会努力!
公司也是希望为玩家提供一个公平公正的游戏环境,出发点是好的,也许此次处理得不得当,公司会对此次处罚做适当调整。请关注论坛近期公告。
希望玩家继续支持我们。支持灵游记

回复 2楼彩虹尐孟星魂的帖子

谢谢!!

回复 3楼GM011的帖子

希望能尽快解决!毕竟学生还有几天就开学了,让他们多玩一会吧!

你们能统计出哪些玩家刷了多少次BUG任务,就不能根据次数和任务的经验值给与扣除经验或者降级处理,草,你们省事了   直接封号
发新话题 回复该主题