《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

老板你这投票。。 [复制链接]

投票:请玩家投票对《穷老板的一封信》选择处罚方案 - 截止时间:2013-02-23
截止时间是明天估计2天的都解封了吧?

选择2的话 那也封了很久了 你给什么补偿呢? 封不封你不是都要给补偿?

没明白,已经封了一天了,又只对没有利用BUG的玩家进行补偿,把我们除在外吗,我们这一天的经验谁来补,这是我们的错吗,穷老板不是你说是公司的错吗,请说明白。没看的明白。

回复 3楼YY的帖子

双倍活动要做的话再封号期间内进行

什么时候给解号也没说,请穷老板说清好吗。

回复 4楼GM穷老板的帖子

我还是没明白。我相信那些没封的也不一定希望你双倍补偿。给点永久的礼物时装灵物什么的不错吧。

14天双倍意思是?

一看就清楚啦,今天晚上被封一天的号解封前做双倍活动呗~

真是傻逼到家了 我真想揍人,正事不干的家伙,请问一共几个人玩,你还在那搞这搞那,你就走不出这个圈子,没那能力就大撒把,你把人家角色圈3起来算毛啊,你知道那点BUG的经验是几吗?奶奶的,你为什么不查数据,你怕查数据太难,你找有代表性的查一下看看为什么对你们的行为谩骂攻击了?我了日啊 我是晕了 》》》》》》》》》》》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。碰上这么不开窍的了

那你就是說還有一段時間才能解封囉?!那我們沒了的時間誰還來補償啊?這樣說來為了補償給他們雙倍 號要繼續封 那兩個方案有什麼分別?!現在目前最大要解決的是要把在你在遊戲裡警告過後沒再BUG的玩家給馬上解封 時間很寶貴的!!
发新话题 回复该主题