《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

建议你们撤销排行榜 [复制链接]

排行榜还有意义吗? 都是BUG任务刷出来的名声
我朋友从300多声望刷到了400多 没回档 呵呵
顺便恭喜一下柴郡猫丶   你刷的次数最多 一次5名声   呵呵呵呵
最后编辑By丶Tuzki 最后编辑于 2013-02-22 19:04:54
I tuzki u

这个真的可以删了

呵呵 比我刷多的人多了去了     我们群有几个用BUG刷了4级的 我一级都没升  不信自己去问GM谢谢  别血口喷人   然后自己去看看排行榜好么?

回复 3楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

版主近来身体可好?
I tuzki u

回复 4楼By丶Tuzki的帖子

呵呵  不能狡辩了吗?   无力的回答

我只希望带小号给声望,这样带新人的就多了,新手也升级快了,双福利多好。人就多了
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

回复 6楼cHeNShIqiAnG的帖子

嗯,这个提议不错!
日本军人很色,所以叫黄军!色就要做那事,所以叫日军。后来战败不能做那事,只能叫自.慰队!自.慰就是日自己,所以叫日本人!

就不知道GM能不能看这个帖孑啊
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

回复 1楼By丶Tuzki的帖子

你这个事逼!就在乎你那个排行榜第一的位置!恨不得你永久坐第一那,想全服第一啊!排行榜谁上来你都会给咬下去,游戏里多少人议论你,还不知道吗!!!你可真是出名了,事比第一名啊!还无赖版主柴郡猫刷名声,你还要脸吗!还发帖子纯属找骂!
日本军人很色,所以叫黄军!色就要做那事,所以叫日军。后来战败不能做那事,只能叫自.慰队!自.慰就是日自己,所以叫日本人!

回复 9楼范德萨的帖子

我本人确实刷了BUG  从83级20经验到60经验 不信可以问GM  身上还有几组刀刃全部丢了   而且比我刷BUG多多的人多了去了  我们群就几个刷了4级还在笑呢
发新话题 回复该主题