《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于19号回档有多少人得到了物品返还? [复制链接]

大家上论坛闹吧。GM当我们是傻子了

从内测到公测一直没有稳定的发展,这种问题的发生如果在大量玩家身上出现、可会失去不少人来玩,那么就要看清楚自己的责任、做事情应该干净利落别再拖泥带水,一拖再拖的傲慢态度,做得好不好不重要、从态度出发,敢问如今新玩家的累积有多少、老玩家看淡了才留下,官方的收入都是从老玩家赚的、老玩家里不少已成家立业,工作和学业的转折点上,对于灵游这款游戏有一段剪不断的情谊,过去认识的朋友剩下不多、请GM珍惜运营灵游记的机会,只有你抓住了机会、并开始新的努力,那么也请做好发展的努力!
Fire

哎 有可能你不在补偿名单中 和我一样  或者就是 GM所认为的虚报 我虚报尼玛 那点破玩意 不补偿就算了 就1E嘛
我不知道年少轻狂,我只知道胜者为王!

那么他们是如何确定补偿名单的呢 为何没有人拿到补偿呢 我了解了一下 凡是那天掉线丢失了物品的玩家 没有一个是在补偿名单内的 一点烂封印 一个一百万 35个才3500万 咱有必要去骗吗 GM不知道是脑子昏了还是心坏了 如此整治玩家们 哎 我看还是那些用挂的比较好 吸一个封印算一个 封号就封号 反正是小号 封了也不怕 反而是我们这些手动党 辛辛苦苦的一些劳动成果就这样以回档被游戏吞噬掉 辛苦好几天 最后啥都没有 还不如那些外挂党。

擦  还什么啊   都没人搭理我们   我几千W 都没了

玩不玩的  没劲了   回忆一下 就可以了    没那多精力  放在这垃圾代理的游戏上

同感,我的也没给。

我的也没给。还说给补偿。不过是骗骗我们这些没能力的人。就几千W就吓的连个话都没有了。什么破游戏真的是玩的没意思了
发新话题 回复该主题