《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【大家进来看看 我简单设计的LOGO】 [复制链接]

银光图片

谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

唯一能看的只有灵游记那个

我的天堂,会有你的位置。

跟屎一样的图阿

已有1评分我要评分查看所有评分

闲的无聊   毁图秀秀搞的
    谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
    如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
    版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
    版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

一点也不好看,一点也不创新

对于你的大胆创新表示佩服

呵呵,你这设计得一点创新都没有,我可以设计一个,不过学业太忙了。过两天做完大作业再设计一个看看。 专业--一工业设计 熟练操作3D CAD PS CD OFICES

回复 7楼清音的帖子

发来看看把 求分享

还是喜欢搞鬼这个名字   。

回复 7楼清音的帖子

我就想知道,最后两个是什么。
    发新话题 回复该主题