《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

后期还得看道士刷图! [复制链接]

除了道士,武士刺客力士刷图都没有道士好啊,后期怪物攻击那个高啊!没有控制技能简直就是找死啊!看来正杖的冰冻要崛起了!
每天能玩灵游记就是最幸福的!

有机会和我组队刷图啊,阿什,我都没在游戏见过你

回复 2楼0o龍涎香o0的帖子

你就是那个传说中的全区第一标刺了吧!久闻大名啊!哈哈,我练过标刺,邪扇,不过级别都不高。就60多级,感觉选错职业了,打算长期玩个正杖了,因为后期怪太猛了~打算走控制路线

回复 2楼0o龍涎香o0的帖子

我和你组过一次队伍,你技术真是不错!很看好你的,你就是传说中的技术流啊!

回复 4楼阿丶神的帖子

什么时候。。。你游戏里叫什么啊。。。我记性不大好

回复 5楼0o龍涎香o0的帖子

还真是健忘啊!我叫飞天大圣啊,不过那个号因为加错点删除了,咱俩在冥珠平原打过怪的,标刺的未来就寄托在你的身上了啊!哈哈

= =噗 龙叔好威风
正标无敌

回复 5楼0o龍涎香o0的帖子

你游戏到底叫什么时候名字啊?还有你标次没加力量吧?
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

回复 8楼cHeNShIqiAnG的帖子

0o龍涎香o0
全区第一标刺啊!

表示压力山大没注意过!我天天泡死亡都没怎么玩过!
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~
发新话题 回复该主题