《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

极限回避加满的防是多少 [复制链接]

RT,有没70%啊?

没有目前我只堆到39

减防40% ...持续25秒~
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

减防40% ...持续25秒~
死如秋叶靜美 发表于 2013/2/24 17:18:10
还真的是3点3点加上去的~

为什么感觉有点鸡肋了~~

回复 3楼死如秋叶靜美的帖子

问个事情开箱子能直接开出来强化完事的装备么?不是合成是强化!
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

回复 6楼cHeNShIqiAnG的帖子

这个不可能吧。不然强化衣服和武器的成品矿石有何用处呢?
Fire

回复 7楼笑点串串烧的帖子

那我老看他们有的装备是4个字的 以为是直接开出来的  强化次数11

回复 8楼cHeNShIqiAnG的帖子

我没留意有没有四个字,我只注意了武器外表颜色,强化版的颜色是很抢眼、一看就认出来。例如:90级的花龙爪,普通版深褐色的外表,强化版就是中蓝色的外表,另外数值只差:普通版240,强化版255左右。九十级强化版所用到的矿石是银块,是市场里产量大的矿品。金块就少得可怜,是强化首饰的贵重物品。另外就是更新了104后,出现很多另类的奇缺宝箱,我看到市场的蓝字装备、估计是另类奇缺开的,还有一个就是在武器店的组合奇缺,不知道蓝字装备也是从这里出炉?
Fire

回复 9楼笑点串串烧的帖子

那个组合我也看到了 不过没研究 没弄
发新话题 回复该主题