《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

穷老板,你好 [复制链接]

穷老板你好,我是你众多玩家中的一个,我为什么我要写这篇帖子呢,因为就在一天前我的号被封了,在被封的过去的那么几十个小时里我没有像大多数玩家一样到客服区发帖,焦急的等待着GM的回复,我只是淡定的在因非法操作导致封号的提示框上左键了确定,然后找了一部拉下很多集的美剧看了起来,因为灵游记在过去的一段时间内占据了我几乎除了睡觉吃饭的大多数时间,我发现我错过了好多事情,我觉得一个游戏不该占据我的那么多时间,当然,这不是穷老板你的错,我的错,玩不玩游戏的选择权在我。
        我不知道灵游记这款游戏对于老板来说你意味着什么,但是对于我,和一些玩家,他不止是一款游戏,一段美好的回忆来说那么简单,他对我来说更想是一个朋友,一个见证我长大的朋友,第一次接触灵游记是07年,那时我刚小学毕业,在那个暑假,是灵游记陪我度过的,还有一群在游戏里认识的朋友,可惜美好的事物总是短暂的,开学后我没有那么多的时间在灵游记上,后来新浪灵游记在不久之后也宣布了游戏暂停运行,之后好像是把数据并入联众的服务器,还是别的,这些太久以前的事情了我已经不记得了,由于那时和游戏中的大多数朋友没有加QQ好友,在联众服务器的我孤身一人,由于学业,也放弃了灵游记一段时间,之后灵游记又停服了一段时间,因为08版的上线(其实是因为外挂的横行,游戏一天不如一天),老服务器和新服务器要进行合并,于是,我又开始了我的灵游记之路,一直到联众宣布灵游记在大陆的停止运营,2009年10月22号,一个灵游记玩家才懂的日子。之后再接触灵游记就是现在的2013版灵游记,刚知道消息的我还迟疑了很久,因为从09年开始,一年一年的等待也在把我的信心一点一点的磨灭着,但,对灵游记的感情并没有减少,反而愈加强烈,有时盯着过去的那些截图发呆也会在想,灵游记什么时候重开啊。在13版的灵游记中,我慢慢找回了以前的感觉,可惜的一点是和以前很多的朋友失去了联系(次奥,为什么每次以前的朋友都找不到了)自己一个人玩的很孤单,幸运的是后来我加了Only的游戏群,在里面,我又认识了一些新的朋友,虽然还不是很熟,但是,在每天练级的闲余在群里和大家在一起聊天真的很开心,这次被封,我想我可能又会告别灵游记一段时间,因为又要开学了嘛,没有那么多的时间在游戏上,重练一个号真的要投入很多精力和时间,所以我希望,客服在对待被封的玩家上可以更加积极一点,不要让玩家们等待那么长的时间,有的甚至是发了贴也得不到回复。
        灵游记是一款好游戏,但穷老板你目前还不是一个好的代理,但是我相信,如果你用心来运行这款游戏,总有一天他会有越来越多的玩家的,不要总把世界第一的话挂在嘴边,大话三岁小孩都会说,但请你相信我们玩家愿意和你一起努力,努力着和你一起把灵游记做到真正的世界第一。

一个普普通通的玩家

2013.2.24

老板明天上班请耐心等待

果断帮你顶起~

新浪电信还是网通的? 我也是从新浪去的联众 联众的时候我和以前的媳妇还有帮会成员都在一起,我比较幸运  还记得到燃烧战车 野菜部落不? 哈哈

顶起来

only的兄弟顶起来

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Alex 最后编辑于 2013-02-25 00:36:32

这不顶,没天理,写这么多字果断顶~~~~
活着就是幸福~~

老区的兄弟 必须顶!!!!!

顶起
发新话题 回复该主题