《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

求生死之塔苦难之房9迷宫走法 [复制链接]

银光图片
如题,太悲催了,走到这间房就不知道怎么走了,老是走到原位去,主要是机关太多了,被火烧一下1000+啊,伤不起啊,更耗不起,有高手能截图指点就更好了,官网有没攻略,死了N次了,跑一次太不容易了.还希望官网多点游戏内容,比如什么怪出什么装备之类的,这官网太单调了
本主题由 管理员 GM000 于 2013/2/27 15:03:40 执行 移动主题 操作

回复 1楼影子刀的帖子

多走几次就好了,掉1000血是刺客还是弓手?要是武士反正血多没事

吃大目仔饼干应该不会被打吧,没试过,我也不会走

大目仔饼干多备点,走法:进来9的第一步是向前方的传送去,然后到了中央很多传送阵、然而只有一个是对的,就是在左手第一列第二排的第一个传送阵,进去之后就到了右上角的传送阵、向前面方向的传送阵继续去,最后到了离前方很近的苦痛10传送阵,完毕。
Fire

回复 4楼笑点串串烧的帖子

回头带我走吧,晚上十点多我才能上Q你

传送门在右上角!!!

右上角下来(2013/2/27 9:38:24 上传)

~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

回复 5楼onlu刺灵的帖子

Ok,另外透露的是:塔门外的和尚NPC能传送你到苦痛之房1,是你完成了85前后的任务;能传送至悲痛之房1,就是你完成了86到89左右的任务。总结于方便了大家去练级省掉跑路时间,也不被苦痛路上的火球轰,如今上悲痛的钥匙不值钱了,都可以直接被传送到悲痛里π_π
Fire

回复 4楼笑点串串烧的帖子

大眼仔饼干可以防火球吗

回复 2楼0o龍涎香o0的帖子

全精邪标,伤不起啊,血少防御低,3下就被OK了

回复 9楼影子刀的帖子

加回避吧,亲。。。不过火焰攻击对回避的成功率比较高
发新话题 回复该主题