《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM进来 [复制链接]

老板没上班!
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

要在客服专区投诉
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

............

这个必须顶!

这个必须、必须顶!!
Fire

游戏又要完了,现在好像都是开攻击范围扩大的,很多人利用凌晨啊,人比较少的时间段,去偏僻点地方开挂,开挂的钱来的快,所以现在的比例啊,我们手动的又穷,升级又辛苦,赚钱有难!!!!我重头到现在好像也多什么钱,游戏币贬值的那么快又赚不到钱,还老被开挂欺负!!!!我也玩玩没劲了!!!

回复 16楼孟婆来碗汤的帖子

唉。。外挂党崛起了GM再不以大局为重处理外挂玩家……游戏将会处于深水火热之中
Fire

别说晚上了,白天也很多,今天在古乐看见了,真嚣张啊,一身点装,精灵加宠物,现在用外挂都不避讳了,名人都用的不亦乐乎
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

现在队里,老看见不掉血的,我还以为是神操作呢~

再帮你加一个,粉蓝格子,别不承认。
发新话题 回复该主题