《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

市场摆摊5000W的千年万年被人点光 游戏完蛋了~日产35亿 [复制链接]

银光图片
呵呵 大家看看吧 某版主靠着这群忠实的小弟 混上位置 然后在论坛高喊反挂~反挂到底~!一副正人君子的样子  背后呢? 后宫群 直接共享外挂 群公告直接写明 还是收费的 连找谁购买都写的清清楚楚 冰文群主 小风管理员 清晰可见 日产35亿却还为了平衡市场 努力的克制自己扫光全市场的冲动~ “游戏币 算什么?对我们后宫来说就他妈是一串数字! ”
               淘宝 5173 任何交易场所都可以 看见无限量供应的高比例游戏币 而且只高不低 越来越高 因为等级约开越高 一件装备丢店就是500W 一个号一分钟几十件很轻松 一个群 一个后宫 一天几百亿不算多 因为开挂被踢出的某版主 还喇叭扬言叫穷老板查数据  好吧 还需要查数据?你们群里不就都是吗! 开个小号带大号 小号开个 大号吃战报 你们后宫的练级时间不长 速度倒不慢啊 ~真厉害 自己问问GM因为开挂带你们这帮子人被封的小号有多少个了!开服那会申请账号就1XXXX的编号 现在都17XXXX了 有多少是你们的仓库 有多少是你们开挂被封的?  
              还有那个Fate后宫养的狗 一天到晚收改名付 巴不得在ID前加上king  不加king都觉得自己白玩了是吧? 一整个游戏的玩家联合起来针对你们后宫这群挂B 很有成就感吧?》 半边天下了对吧 真厉害!
             哎 一句话 游戏如果真有反挂之心 想搞好游戏的 就要清除游戏的毒瘤! 建议穷老板把这群游戏ID前加king都封了吧  不封这群人 一个月后 游戏就只有他们了 到时候GM都得听他们的 没办法 谁叫他们
是唯一的玩家了!

看着吧 如果不封 就是第二个前国服 一群挂B整垮一个游戏的故事!

动作还真快 一看势头不对 马上把群都解散了
最后编辑傲娇萝莉控 最后编辑于 2013-03-02 19:20:06
本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/3/2 21:15:34 执行 提升/下沉主题 操作
怨天下姬友

顶   千酱   后宫一群外挂 狗   如果不封天理不容

LS+1  !!!!!!!!!!!!

GM 你看着办吧

后宫一群外挂 狗   如果不封天理不容

顶。

** 这真你妈笑了 看你吗B的外挂啊
我不知道年少轻狂,我只知道胜者为王!

外挂大本营  给力啊给力   冰文看着人模人样的
竟然暗地里经营  这么好的 生意呢 啊

笑尿

封的可能性不大 我举报的king什么什么的不少了 基本都仍在游戏中活跃着
发新话题 回复该主题