《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

后宫挂B互相包庇 放眼游戏 有哪个玩家不是对你们厌之又厌? [复制链接]

银光图片
如题 发了那么多后宫的罪证 整个论坛就见后宫的挂B来回帖骂我  其余玩家 无一不是支持我
               有几个后宫的还来我说 后宫玩家没有一个是身上超过5E游戏币的  是的 你们没超过5E 你们都把钱拿来买别的玩家辛苦攒出的封印 辛苦挖出的矿石 充钱充的点券了!你们当然没有超5亿 因为你不需要游戏币 !游戏币对你们来说就是一串数字 好吧 挂B又要反驳我 他们卖过游戏币 好吧 没卖游戏币 那你们的装备呢?恩?冰文一天到晚卖红刀紫刀卖这个红武器卖那个红武器 这些装备怎么来的? 还不是你们开挂刷钱刷封印合出来的! 无视市场物价 好武器好胚子全都买走!自己懒得打怪 100级奇缺箱800W一个也有人买  冰文合的紫光80刀 直接就卖RMB  试问后宫这群毒瘤 如何还能再存于游戏?
              为了逃避封挂程序的检测 不惜以小号开挂被封号的代价 组队带领大号吃战报升级!正常手动玩家升级 相互之间基本都组过好几天的队伍 可以说有哪些玩家都 非常熟悉  试问等级较高的手动玩家  有几人是经常和后宫组队的?别狡辩说后宫的只跟后宫的组队 那是因为你们不需要别的手动玩家 你们有外挂!经常后半夜一群人聚在安全区 有外挂带队吃战报升级来着!
证据确凿!
                    坚决要求GM处置外挂 封光这批捣乱游戏的毒瘤子 还灵游记手动玩家一片美好的蓝天!

投票:后宫挂B互相包庇 放眼游戏 有哪个玩家不是对你们厌之又厌? - 截止时间:2013-03-06

1. 封光后宫毒瘤!还灵游记一片蓝天!
15票 / 19.23%
2. 查明数据后 大号小号一起封
62票 / 79.49%
3. 不封后宫 我无所谓
1票 / 1.28%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑傲娇萝莉控 最后编辑于 2013-03-02 22:55:25
怨天下姬友

沙发

毒瘤好吃吗?

回复 3楼云天的帖子

嘎嘣脆 有点鸡肉味..
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

不知道什么情况,希望大家能好好玩,非要倒闭了才知道怀念吗

刚才有人跟我说 冰文是08老大  吓尿了瞬间

好像是外挂老大吧!

回复 6楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

08灵游记就是后宫整垮的 一个游戏他们一群玩家控制了全部的东西 门派战必胜 市场矿石封印扫空 一切皆因人手一只外挂
怨天下姬友

嗯。全部拿刀绝了,甄嬛传。

回复 9楼云天的帖子

大太监
发新话题 回复该主题