《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

一切误会这里解除,一人的事情,一人担当。(直播) [复制链接]

客观一点,组挂也算是挂,但是如果不是天天主观等着去组挂而不去自己手动升级就该封。在一个群里卖挂,群主占个光无可厚非,单凭这一点就应该严厉处罚!一个老玩家允许卖挂的在自己的群里,还有什么可狡辩的呢?说到老玩家,大家基本上都是,只是那时候你们可能还小,我现在人过中年都来玩这个游戏,就是想重温一下当年灵游记带给我们的快乐,当时离开灵游记时,大家都用挂。呵呵,每天挂着聊天,但是游戏毁了,现在呢?难道还要因
sglttn_111 发表于 2013/3/2 23:54:12

说的真好。

路过.

回复 25楼随风消散的帖子

来来 ,赌人民币 ,一万,不是人妖你给我一万,OK?
加QQ350022176
加工会118595565

卧槽 我说混是混经验  组队进组跟他们几个说说话 然后顺便看见有散经验 然后睡觉了就退了  卧槽 你理解到哪去了 什么叫跟他们混  又不是黑社会=。=    还有开啥了  谁没事站怪物中间开无敌 嘲笑怪物吗 ~~  
不说啥了 然后就是那个匿名的 说谁人妖 ,来 赌一万块的,看看是不是人妖 。笑死了,不爆照之前没人说,一曝照 长得普通还好 ,长得稍微还看那么一丢丢 就说我是人妖,说我靠长相,说我自以为是  这就是人心

我吐我吐我吐

回复 55楼随风消散的帖子

少废话  赌人民币 ,一万,不是人妖你给我一万,OK?    QQ发来 语音 微信 视频 曝照   每天带上时间自拍   每天带上北京时间视频  都可以  什么方式都可以  只要你赌

来来来   说我们后宫是挂的都来回我楼   老子坐这看  谁能灭我后宫

不是所有带 king 的都是后宫的   看准了在说事

老子辽宁的        谁TMD线下找我来

没事找事玩?    玩个游戏都咋的了?   游戏不开的时候咋一个个都求着 盼着开游戏呢    都J-B这样  这游戏没几天活头
发新话题 回复该主题