《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

一切误会这里解除,一人的事情,一人担当。(直播) [复制链接]

下面文字,信就信,不信也没办法, 我不想争吵

我是小刀,在现实中是一个普通的高中生,在游戏中是后宫的一员,

我用了一些皮毛的技术 研究出了这个游戏的辅助软件,游戏中开挂,被骂成GB我无话可说,这是应该的,

挂,也是我收费的,我和后宫的人不错,所以他们才会让我在群里公告上打出收费的小广告。

但是我想声明的是,后宫只有我一个人开挂,你们说你们有证据,那你们请看看,你说的那些挂都是后宫的么?

我的确开挂,我承认,但是后宫的人,没有买我挂的,反而被你们说成 GB 所以他们才会出来解释,他们吃经验了

是没错,但是我这一路练上来 , 很多人看到我不是要挂就是求组,组我组了,让他们吃经验,但是挂没给,

对于说我们搞游戏币的问题,你们也看到了,他们晚上吃经验都是在悲伤那个没有怪的地图挂机的,怎么会得到钱呢?

做挂的人有很多,不然以前国服不可能那么多挂。我们后宫确实只是我自己开,你们可以再次查看证据,你真的确定挂都是后宫的吗?

我们全体后宫成员,每人的钱都不会超过2E,我也是1.5E,但是这些是赃款,GM封我 ,我也接受,你们说我们把游戏币弄的贬值了,有些不太实际吧。 发我们群聊天的那个人你应该看到了 我们每个人包里的钱,但是你没发出来。但是你凭良心说,你看到没。?

对于我,我愿意提供任何工具,破坏了游戏的平衡,我在此为大家表示歉意。 我也和大家一样,也喜欢这个游戏,但是我用了不正当了手段,我退出灵游记,后宫的人对我蛮好的,我不想让他们背这个黑锅,他们没有人买过我的挂,我可以对天发誓! 信不信随你们, 用挂的很多,请不要都说是后宫的, 不是后宫的错  我再次向大家表示歉意,对不起!

By:小刀
最后编辑阿颜 最后编辑于 2013-03-02 23:04:25

希望大家不好吵了, 我绝对会退出这个游戏,请不要说后宫了。 都是我一个人的事,我开的挂, 别点公会怎么可能一个挂没有呢,请你们搞清楚了再说,  还是再说声 对不起大家

你没给人挂 ?  Fate 的挂是谁的 King 主角  The 幻灭 远歌的挂是谁开的 还有 7   8个呢 你一个人开7  8个外挂 带人啊 厉害

这些我不清楚,我组里面是文他们,我们组一共就3个人,

我说了 ,这游戏不只是我一个人有挂,有很多的 , 你也看到了那么多挂,  我家电脑也不可能开他们多啊

现在想一人当?不错 够兄弟  但是晚了 证据太多了

回复 3楼cghgf的帖子

远歌没开吧

请拿出后宫其他人的证据,  你看你们的证据 为什么非说是后宫的呢?

我随你妈了个b,别她妈的在这装孙子,每个人不超过2e,你他妈忽悠你爹呢?

回复 8楼阿颜的帖子

证据我这有  我明天会直接给老板 截图录像都有
发新话题 回复该主题