《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

这句话 这个图 完全可以表明冰文有非正常升级行为! [复制链接]

回复 10楼阿颜的帖子

能知错就改 玩家还是会理解你的 但该封杀的还是要封杀 至于那些被人抓了罪状依旧一副嚣张样的毒瘤 则必须清除
怨天下姬友

"能说脏话吗"
"不能"
"那我没什么可说的了"
真正娱乐的态度对待这个游戏吧,已经没有往昔的精力和时间了!

制作外挂,破坏游戏平衡是不是可以追究其法律责任啊??

回复 10楼阿颜的帖子

你丫说的挺轻松,你杀个人也把工具交上就ok.?你就还了社会一片和谐。
真正娱乐的态度对待这个游戏吧,已经没有往昔的精力和时间了!

最近沒空玩回來又發現了一堆掛掛......"  助好運"

回复 13楼素颜的帖子

完全可以! 玩冒险岛的时候 警察就抓过做挂,搞得冒险岛一段时间木有挂!不过好像是盈利性质会的
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

哎呦     那我也开挂了    啊    我承认   来封我     从我1J到80J所有跟我组过的人  都封呗?

假如調查發現一切都真實...

絕對認同即使本尊沒開掛, 但利用隊友的掛來不合法的升級, 都得永久封號!!!!!

回复 17楼你不要害怕的帖子

你可以去和GM反应 只要能你能提供出人物ID 和证据 GM当然会封他们 问题是 你能吗?
怨天下姬友

回复 17楼你不要害怕的帖子

现在还用封了么!已经无所谓封不封了。臭名远扬了......
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改
发新话题 回复该主题