《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

与外挂组队升级的行为,如同发国难财! [复制链接]

如果把游戏比作一个国家,那我们玩家就是这个国家中的一员。而使用外挂者却会把游戏整垮,等同于把这个国家毁灭,他们可以轻易占领每一个练级点,占领市场,控制经济,是彻彻底底的侵略行为。
而与外挂组队升级的行为,表面看来不属于侵略行为,却实实在在是一种汉奸行为!因为在灵游记这个国家里,身为国家的一员不主动抗击侵略也就罢了,反而助纣为虐,躲在侵略者的后面大发国难财!
正当大家想把这个国家建设得更为合理的时候,他们的出现是在挑战广大玩家的底线!现在是真正检验太天的时候了,到底是把国家拱手送人还是站起来保护我们普通民众的利益!
话说回来,历史上不管哪一方胜利,汉奸的下场都不会好过。

游戏而已不用那么认真、高兴就玩玩、不高兴大不了不玩、又不会少块肉、小孩子说的话、游戏当做国家!是你脑子被驴踢了还是我脑子被门夹叻

外挂党再不收手,GM团再不猎挂, 她还能走多远呢?游戏的状况可用现实理论来借鉴并不离谱,二楼还是干脆去玩其他游戏吧、想毁灵游心知肚明。
Fire

回复 3楼笑点串串烧的帖子

那是因为今天看见这位仁兄挂机的视频出现了
然后他就不淡定了 呵呵

回复 4楼随便看看的帖子

哈哈 原来如此
Fire

查数据用挂升级全封号

回复 6楼GM穷老板的帖子

老板出来说话了 必须顶

回复 6楼GM穷老板的帖子

呵呵。顶老板!
Fire

问题貌似某些人没用哦 人家可是接战报而已
正标无敌

回复 9楼灯火小鬼的帖子

就是因为人家仗着自己没用,只是让小号挂着而已才敢这么无所畏惧撒,其实这么多的截图视频怎么狡辩都无用,算不算钻空子呢- -?老板你说说看
发新话题 回复该主题