《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

请老板仔细看完 [复制链接]

我是不不归来,08年就开始玩这游戏,纯手工升级玩家,因为后期开挂的泛滥,离开游戏~~~~在前不久一个原来和我一起玩这游戏的朋友QQ留言说灵游重新开始,我就来看了看,貌似觉得有了改观,有了提升,进而就把沉积的热强又投入这个游戏里,在70级以后,基本上每级做战报我都能发现熟悉的“高科技”,本人现在99级了,GM你发没发现现在的游戏有点变质了?市场混乱,钱币贬值,大量的开挂者涌入,为何呢?我是做市场营销的,一个游戏也是一个商品推销的平台,这个平台需要更多的推动者才能把商品推销出去,我大胆推论,你们是不是故意放纵开挂的玩家?原因很简单,大量的开挂玩家存在着在另一个角度也是体现游戏本身关注度,炒作手法之一,大量高级别、高等级的玩家、装备,无形也是在吸引所有玩家关注游戏的策略,一个垃圾,大家都不想玩的游戏,我相信即使有挂,也未必去玩吧;我不敢说,“高科技”的挂是不是贵公司配合研发,但,请贵公司没事看看淘宝,有多少类型的针对这个游戏的“挂”,现有病毒才会有防毒软件,请问,毒都出这么久了,你们的药为何就没研发过呢?举报,只是不治表的方法,你们要求玩家去举报,好比**部门抓不住社会里的罪犯,提倡全名抓捕,那我们这些纳税人为什么要把钱给你们呢?游戏进行到104开放,已经开始走下坡,看看现在的钱币兑换比率,越来越贬值,很多玩家都开始质疑,开始离开,其实我想问,你们是不是真的想做好这个游戏,还是赚了一笔后就再开新的游戏~~~~~若是想要做强这个游戏,固然是极好的,反之,我看,各位GM小主真的可以着手进行下个游戏的开发了~~~~~~

不不不不,我太感动了。

回复 2楼素颜的帖子

你感动什么?他是我的
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

说得好,貌似太天原来代理的封印之剑就是这样,

回复 3楼丨灬荌靜丶的帖子

不不,永远在我心中

說得有道理
Fire

说的好,搞的我现在都没心情上游戏了,就经常看看论坛有什么情况,情况不对马上闪人

帖子不错研究的很明白!不过还是不希望这游戏没有!GM加油吧
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

支持不不,说得好!
老板无论你的真正想法是哪种,都请你尽量让游戏长命一点,无论对你还是对那班忠实玩家都是好的。
但如果目前的情况继续放任不管的话,那么GAME OVER的日子必将不远。

谢谢大家,我只是想好好玩这个游戏,就这么简单~~~~
发新话题 回复该主题