《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM处理心灰意冷 建议大家集体卖号 这游戏就是后宫的私服! [复制链接]

经过一天的努力收集正确 确确实实能证明冰文等后宫众人有明确的开挂意图和行为 GM只是给予封号2天这种不痛不痒的处罚 而之前对全服玩家的任务BUG事件 却动辄封号一月之久 次数多的更是直接永久 而这次 居然仍由这帮蛀虫肆意开挂 GM还明确表示只封开挂号 不封连带组队吃战报经验的大号 明明就是有用非正常手段升级的心里和行为 居然如此任由他们逍遥法外 如此处罚 何以平民愤? 这种处罚力度 那干脆就大家一起买外挂吧 反正刷1天等于手动10天 封2天又如何 照样能比手动轻松8天时间!  
            不用说了 直接卖号走人  游戏ID : KOKO丨千姬酱  需要的联系
             连带着想一起卖号的 请在下面更贴 就让这游戏 成为后宫一家的游戏吧! 完蛋的GM 草泥马!收了后宫多少好处!?

投票:GM处理心灰意冷 建议大家集体卖号 这游戏就是后宫的私服! - 截止时间:2013-03-04

1. GM偏袒后宫 果断卖号走人 完蛋游戏 FUCK
32票 / 84.21%
2. 我还是继续玩 后宫强大没办法
6票 / 15.79%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/3/3 18:57:44 执行 提升/下沉主题 操作
怨天下姬友

该用户帖子内容已被屏蔽

顶啊

支持  今天下午由于网络原因被gm栽赃说开挂  一个学生当辛辛苦苦手动到了84你们说容易吗 看看他们所谓的录像就说我开挂了 还全屏刷怪,,,,gm动动脑子 周末下午1下生死塔  人最多的地方 说我开挂。。。。。我也不想挣扎什么了   只能说太天你太无能力了。。。。IDo苏果oo

昨晚上看见·已经没心思玩了· 手动太累··今天已经不玩了·以后也不玩了·

下午上线,打打怪,换个线,结果号被封了,原因不明,问GM也没解释
我辛辛苦苦手练到98啊,我去!!

QNMLGB.不玩没人逼你.赶紧NM滚吧.艹 SB.滚之前还NMJJWW的.欠艹了吧你.

真是唯恐天下不乱。试问 你昨天发的那个神秘刺客举报的图片,有很多严重的漏点你不知道么,你作何解释.你发的最后一张图居然左上角有辅助二字的文件.还有刺客自己截图,刺客隐身不是透明的OK?刺客隐身有个影子和自己名字和门派.我怀疑这个99的刺客就是开无敌的,截图把自己也截上去了

不封连带组队吃战报经验的大号 明明就是有用非正常手段升级的心里和行为 居然如此任由他们逍遥法外 如此处罚 何以平民愤
这句话有道理,连带获得战报经验的正查数据,暂行封号,查完当然根据数据来有的是永久封号有些事一周或一个月。。 待查

回复 9楼GM穷老板的帖子

无缘无故乱封号 何以平民愤??????
发新话题 回复该主题