《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

送老玩家几句话 我是龙陵 进来骂我就随便如果我没猜错这个帖子被... [复制链接]

现在有几个以前骂我的  现在也受到相应的处理吧

还有 只要说卖号之类的 说不玩了 总会有几个人来骂人 你们不觉得不可疑吗

GM送你们一句话 不要拿小号来骂人 你们那种做法 是一种比可耻还低级的做法

我都说了这个游戏不会超过一年 你们不信就等着 也就是铮铮老玩家的钱 我说的话都有理由的

第一: 回档  玩家没了东西 有些是诈骗 有些是真的 不去好好查直接拒为诈骗

第二:一些活动 弄的都是韩服 过期的活动 玩家早就玩腻了

第三:出现BUG 就要清理玩家的东西 有些不是在BUG里得到的东西 也跟着受连累

第四:GM服务态度 一般GM不会管理玩家 只有技术来管理 但是你这个GM也沉迷到游戏里来损玩家

第五: 你们为什么有钱代理灵游记 却把封印之剑放到一边 这个是我最大的疑问 是不是封印之剑从此消失

如果我没猜错这个帖子被管理看到百分之百屏蔽 如果你们心虚就屏蔽 如果没有心虚 你没必要屏蔽我的帖子 我说的就是屁话

自定

呃 公司是一个公司 负责人不是一个- - 我相信穷老板 是要长期做的
加QQ350022176
加工会118595565

顶远歌 希望灵游记长久下去..穷老板加油~

最后一句话我我赞同

你们慢慢赞同吧 这个游戏我估计最后只有 老玩家伤心 不信你们看着 现在说什么没有 只有事实证明了就行了

顶老板一个 这么好的老板哪里找

玩这么久网游了 没哪一个老板这么平易近人

虽然开学没多长时间玩 但我会坚守

我只表示伤心在职业上我现在手里4000多W表示比06年08年的时候玩的都有意思!就是职业太颓废了!钱是少不过够自己花!老板人挺好!!!
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~
发新话题 回复该主题