《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

穷老板和GM们 我真心服了!来看看吧! [复制链接]

没有大量收啊 市场物价那么高 我游戏币花光了 我要买东西没有游戏币啊 我购买一些没问题吧?

回复 2楼xiaozhuzhu的帖子

好了 请你从此以后都不要回复我的帖子了 和你说话特累!

市场现在开始以点数买卖了   你有钱就充点  用点数买这样多安全

回复 13楼啊什么环境的帖子

这不是才发生的事情吗 昨天下午3点的时候 根本就没有发生任何事情啊 貌似后宫的事情是昨天下午6点多才开始闹腾出来的额 昨天晚上6点多我一发现这事情 我连摆摊都没敢摆了 就怕被连累呢 算了 啥都不说了 我就倒霉
不过穷老板已经给我发短消息了 他让我把购买证据发给001
最后编辑小鱼儿游 最后编辑于 2013-03-03 21:51:31

楼主啊你就别说了啊。再说你就不值封号了,连论坛号也给封了(看图吧),我是怕了。我游戏里投了rmb下去了。不想得不偿失了。我屈居在它们的淫威之下,得过且过了。它们是世界第一的游戏,当然要有世界第一的手段拉。跪安吧。洗洗睡吧。

(2013/3/3 22:30:30 上传)

算了  这游戏 到头了  2各月钓鱼 挖矿  辛辛苦苦   赚的钱  就这样 被封里了    老子 不玩了

我也不想玩了。太没意思了。该封的不封。我们这样辛苦的挖矿。摆市场。却给封了。这样的游戏还玩个什么意思。大家都走了。看你还挣谁的钱去

罢了
     罢了
最后编辑傲娇萝莉控 最后编辑于 2013-03-04 04:19:12
怨天下姬友

支持楼主!帮顶下吧。。。

楼主解封了吗
发新话题 回复该主题