《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

[散人报道] 关于这几天我和TOP情谊公会的恩怨【和解贴】 [复制链接]

呵呵,玩个游戏而已,至于吗!

呵呵,玩个游戏而已,至于吗!
糊糊 发表于 2012/12/17 16:32:07
当然不至于。某人就是想至于了- -
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

楼主不要再孩子气了,再这样下会没完没了的,因为双方都有错,不要非证明是谁有错在先,不要你认错道歉了就一定要求对方也要认错道歉,这样的表现就是一种不成熟,就像一定要比个输赢。你道歉了给大家说明了你的大方,知错能改,而对方怎么做是对方的事,不要多做“你认为”的事,这么做只会刺激对方而已,不能太自以为是,学会宽容点。

退一步 解脱的先是你自己。
或是回忆
或是放弃

你还是没明白,其实,从你的语气里我可以看出来。
当初某夫子玩权限的时候,我也积极的把他推下去。
原因是,我不想看到他一个人影响贴吧的气氛,让大家有个愉快的心情可以去讨论这个游戏。
同样的,在这里,也对你说同样的话,你现在年龄是小,但是这不妨碍你成为 一个好的版主。
你现在不应该满脑子都塞满你们公会,或者是别人公会怎么怎么着。人家做什么,那是他的事情,
在一公会会长之前,你更是一个游戏的版主,版主应该用什么样的语气来和大家对话?我想,不应该是像你这样趾高气扬的。
我和你并没有仇怨,你当时在Gol吧宣传要推倒某夫子的时候,我也很自然的就跟着帮忙了,我只是站在有道理的这一方而已。我甚至不知道你与另一个工会的矛盾具体是什么,我只知道,你身为版主,却连最基本的版规都不读,不遵守,那你又拿什么证明你这个年龄,或者以你现在的思想确实能在你版主的位置上站稳脚跟呢?
版主并不是统治者,而相反的,他是一个服务者,一个服务人员而已。。所以,请你在担任版主的时候,尽可能放低姿态 ,用一个服务者的态度来说话,我想学长只能帮你到这了。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

顶起
    发新话题 回复该主题