《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

穷老板威武!我们挺你!!! [复制链接]

我们将尊重大部分玩家的意见,也认为游戏内使用外挂升级及进行战报任务的主谋及通过组队间接性的获得不法利益的相关账号给游戏造成了严重的影响,我们将对这些账号进行永久封号处理。

1. メ天之風雲メ;Mafia丶飛鳥;超人归来, The丶幻灭
2.king丨風雲丶;King丨大鸟;超人妈妈;King丨不死;King丨冰文;;King丨小风;king丨の笑笑;狼行天下灬;

穷老板
敬上
鼓掌欢迎!穷老板  我看好你呦!
最后编辑啊什么环境 最后编辑于 2013-03-04 19:13:07

啪啪啪

永封不是最主要的。太天要加强怎么快速检测到挂。靠玩家举报不现实吧,谁还半夜起来每个图跑一遍呢?

必须支持穷老板!我一直相信你看来是我没走眼!老板只要这么下去这游戏一定越来越好!
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

该消停的也都差不多消停了。挺老板,老板是好人。

老板是给力的!!
Fire

还游戏干净环境,也是为了灵游记长远发展。
此番官方大快人心,深孚民意。
顶穷老板!!!

好个P,本来就没人,天天无故封号,谁还敢玩呀。我希望老板你要说什么就是什么,这样太随意,没主见。

老板是聪明人。
每天能玩灵游记就是最幸福的!

永封不是最主要的。太天要加强怎么快速检测到挂。靠玩家举报不现实吧,谁还半夜起来每个图跑一遍呢?
哈哈拜拜 发表于 2013/3/4 19:25:36

+1
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了
发新话题 回复该主题