《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

对小刀和穷老板要说的话~ [复制链接]

小刀,你完全可以把你的能力用于正途,外挂收费或许对你来说,现在是不错的赚钱方式,可是你想过没,这样挣到的钱,你能安心的花?再者,等游戏倒闭了,你的外挂也一文不值了,如果穷老板真的走法律途径,一旦立案,查下IP,完全可以将你绳之于法,
穷老板,您的胸襟让人生出敬意,在这情况下,您还能教导他,并给他一个提升自己人生价值的选择,确实不容易,有句话说:一个好公司不如一个好领导....顶您,把灵游记做到世界第一指日可待。

索纳塔 敬上

顶穷老板

纯属P话,人家来黑你还让你查出IP。这个穷老板,呵呵没什么好说的,一看就是没经历过什么。有些东西都赖的说
此号现在是本人在上~~ 之前在论坛上的的任何帖子上发的言与我无关

回复 3楼忧郁小笔的帖子

你纯属P话。你技术很好。?你知道凯文·米特尼克。是怎么被抓的吗?请看新闻。小刀奉劝,别以为自己技术不错。人外有人,天外有天。。奉劝楼主别太装懂。

顶穷老板
我很喜欢灵游记~!
QQ:573307(欢迎各位灵游记迷加我)

回复 3楼忧郁小笔的帖子

查个ip都查不到?这里是天朝,谢谢.穷老板不经历什么敢重开灵游?我们对未来都无法预测,这里我不针对后宫也不针对小刀,只针对小刀用挂的事,长远来说,小刀应该把精力放在长远的人生规划上,

我都怀疑那个挂比到底会制作外挂不???
日本军人很色,所以叫黄军!色就要做那事,所以叫日军。后来战败不能做那事,只能叫自.慰队!自.慰就是日自己,所以叫日本人!
发新话题 回复该主题