《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM贵公司很穷吗? [复制链接]

我从开始玩13灵游开始,游戏不顺畅、卡、bug的问题一直伴随,昨晚19点至23点,我不知道别人怎样,反正我是卡的不行,比武场传送出不来,再进游戏清音出现,这种情况出现5次,去生死刷怪,怪基本不动,打几下没反应,再进游戏又是清音出现,我跪了,家里4M宽带,玩任何游戏,只有电脑的不给力,没有网络的屁问题~~~~GM贵公司能换一个给力的服务器吗?bug能花点时间去给了拿强力520胶水给我补上吗?上个星期介绍我一个朋友玩这游戏,尼玛那厮玩了一天后不玩了,游戏卡不说,打怪基本上都是先出招,人过去了,血才掉~~然后这厮骂了我整一个星期,说这游戏还能让你练到90级+,说我是空虚加生理有缺陷!!!GM,给力点,行吗??

慢慢来 。。。给他们点时间吧

游戏的内存占用确实太大了,应该优化优化。

还好还好
忧郁完了请速滚回来。

回复 1楼不不归来的帖子

扣扣你还敢不理我!  抑郁完了滚回来

滚回来?!!!滚回来!!!!!!!!!!!!!!!使用最小的摩擦力出去的意思吗?!!!!!!尼玛,我跪了!!心彻底烦了!!!!!!

回复 6楼不不归来的帖子

让你回来
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

回复 1楼不不归来的帖子

小霸王服务器! 不过咧!我木有卡过!
看你昨晚激动得样儿!可以很肯定的说,你哪是空虚了!是肾虚了! 快去看医生!
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

心累了~~~~让我消停下行吗??就当我被GM给逮了去,在服务器机房看门~~~~行吗?

不不小朋友允许你闹会儿情绪,闹完马上滚回来。

说真的,大家都没事好好的,所以也许真的可能只是你那会网络偷了点小差而已。
发新话题 回复该主题