《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

穷老板 来 发现BUG·· 速度解决· [复制链接]

本人86级 道士。  防御快1400了  不知道是不是BUG   防御修正是不是有错误啊? 难怪 83开始 怪就打的疼的要命  起初 以为等级差距不大   泥马 我下午和新手组队 杀点任务  就在清音村  那个花 我1300多防给他打  都能打我100多  以前都不会这样 现在怎么回事 是不是伤害修正 错误啊?  碰怪1血  被怪日一下  几百几百的喷  什么意思  夸张的是90多点的小穷鬼 打 我1000+  能玩吗游戏  泥马 啊 碰下 才多少血 反击下 是碰下的 十几倍甚至更多  是人玩的吗? 我真有点想放弃了

最重要的一点是  大多数都是平民哪里能和土豪比  弄好点的装备 当然无所谓了  我们平民怎么办 全赶走了  倒闭是迟早的是    黑钱事件结束了  导致了什么?  什么东西 都贵了多少 一般的装备 最少几千W好点的 都是讲亿的。。  泥马啊 买个80武器 才加50多 垃圾属性 还少5000W不卖。。金点也要 20多块钱才能换  泥马啊 平民能玩吗???  现在 泥马的 市场物价 比现实物价都还贵 玩泥马?  人都走的差不多了
还要赶走最后一批吗?  战报就更恶心了。  如果真的是用心弄游戏  是要考虑玩家感受  都说玩游戏玩游戏 到底是人玩游戏 还是游戏玩人? 一味的控制等级 经验 不是办法 多弄点元素才是关键 不要一味的向钱看  游戏要有长远的打算  如果只想捞到钱  什么都不在乎   好吧 当我没说    我也习惯了国内各游戏厂商的手段了  也不抱多大希望了

该用户帖子内容已被屏蔽

个人认为,  红树这种超级难缠的怪,  用另外一个角度去看,也是一种乐趣  
哈哈,   好的游戏心态完胜一切

哈哈  我以为就我才觉得。。  真心的   你们好好查下  伤害修正吧 谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题