《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

逅宫全体人员对这次组队吃经验事件向穷老板和各位玩家致歉信 [复制链接]

后宫?以前很牛的啊。全被封了?知错了就行,解了有空带带我  才16级就没玩了,以后跟你们混了

该用户帖子内容已被屏蔽

要解封我感觉是不切实际的 毕竟不能开这个先例

想起那句
道歉有用的话,要警察干嘛?
这又是哪一出
请原谅我,我没看到一个承认用挂的字眼
我就不懂了。
这个到底是代表了哪些人的意思

这是在求解封么?能不能不在讨论怎么个问题了!  想玩重新建号,难不成被封杀?
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

我是一名普通玩家,知道最近把一个帮派的人都封号了。说实话,当时我很吃惊,感觉到了运营商家对游戏的爱护和打击外挂的坚定决心,感觉到一种魄力,很值得钦佩!但我也感觉到这样会失去部分玩家的,不能一棒子就打死。应该给他们一次改过的机会啊。谁和谁都不是仇人 对吧。只要真心的改过了,我们还是一起玩游戏的朋友啊,也是一种缘分。做人还是大肚点的好,希望大家原谅他们。至于成立巡礼队的事,那是运营商家老板决定的事。也是体现是后宫帮派的人反对外挂的一种心态,无可厚非。

这种时候我还是闭嘴为好

哎 知错能改善莫大焉
我不知道年少轻狂,我只知道胜者为王!

回复 7楼adsasdas的帖子

哎,早知今日何必当初。如果不动手,有经验吃的话,诱惑力其实蛮大的,怪你自己把持不住,.是人都有范错的时候,如果是发自肺腑之言真心的道歉,说明你还是爱这个游戏的.请穷老板斟酌斟酌

回复 7楼adsasdas的帖子

咦,才发现我点错个人
发新话题 回复该主题