《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

大家好。我是后宫的小V。 [复制链接]

银光图片
大家好,我是小V,有人或许认识我,有人或许不认识。但是不知不觉陪了这款游戏走了好久好久。陪着这群兄弟走过好多好多。感慨万分。从06到08, 又从08 走到了今天。 还记得前几个月 有个陌生的QQ加我。 说灵游记重开。 当时我以为是开玩笑的 或者骗子什么的 就没在意(其实是GM,因为我以前在网上解答搞鬼的问题,有留下我QQ所以就加我了吧。) 。 又过了几天 贴吧 群 都在说要重开。  当时心情很高兴。 我们后宫的群又热闹了起来。我们这群兄弟都很高兴。等了一阵子果然重开了。心中的喜悦 高兴。真是说不上来。 或许是真心喜欢。 才会有这种感觉吧。然后就玩到了现在, 前几天经历了一段挫折。 我想大家都知道。我就不在说了。后宫的大部分人都被封了。 我没封。但是我一点也不想玩了, 游戏早就卸载了。因为没有这群兄弟这游戏什么也不是!。 我们大家一起玩 大家一起笑。 如今我上了游戏。 只是看到了我一个人的身影。 门派一片漆黑。 就我一个上线。 这种难过的心情你们是不会理解的。 所以我卸载了。 不想去碰它。
我们聊了好多, 聊了好久。 说真的。刚才我一个大男人眼眶竟然湿润了。 我竟然不自觉的流泪了。  不想说什么了。。这款游戏对我们来说或许已经不是一款游戏了。。。。。有些东西。只是回忆。       兄弟。 永远。  逅宫 。    -小V   (都是有血有肉的人,做事别太绝。别喷了。 谢谢你们大家。)

1 2张是我们晚上聊天的载图。 我自己载的。  第三个是08时后宫小部分人员的载图。 最后一个是后宫的真人照片。  谢谢你们。!

这几天一直都很难过、没有了这群兄弟的陪伴、自从灵游记重开了、每天下班都赶着回家、如今兄弟们都退出了自己上去也只有望着显示器发呆、想想以前一起打打闹闹的时光那可能再也回不去了、最后只好把游戏卸载了、或许这个游戏对于我们来说并不是游戏那么简单了、一起陪伴我们那么多年、想不到是这样的结局。烟花再美、那也只是瞬间。........

好,顶你

该用户帖子内容已被屏蔽

我玩这个今天刚好一个月,也不了解后宫,也不了解究竟发生了什么,但是看了这些,很感动,我一个陌生人,都有种眼眶湿润的感觉,谁都有犯错误的时候,虽然这是个游戏,但,我相信,他们并不是游戏而已。。。希望可以,网开一面。。。。

回复 6楼熊猫小K的帖子

呵呵。难道上论坛发点感想就是求同情求解封吗?

我不好说太多,我只能说他们是真心喜欢这个游戏,有太多的情感在里面。现在想想吃开挂队友的经验封永久是不是太绝情了.

物是人非,不能回头
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】
发新话题 回复该主题