《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

这群“臭宫”的开小号刷了一晚上到底要干嘛? [复制链接]

这群“臭宫”的开小号刷了一晚上到底要干嘛?

真是搞笑到极点了,你们还能在找乐点吗?
日本军人很色,所以叫黄军!色就要做那事,所以叫日军。后来战败不能做那事,只能叫自.慰队!自.慰就是日自己,所以叫日本人!

回想这几天来他们的行径,真是一出大戏
各种闹啊各种演出够大气够真切,当然掌声不断

看了昨晚的帖子,明白一个道理,现在谁都能演悲情戏
现在GM认可他们可以洗的干干净净的重新来过
不记得是哪个帖子里面跟贴让老板放心大胆的封,游戏还没倒他们是不会退出
没想到又一次预言了
这样的剧我也能编

回复 2楼素颜的帖子

妹纸 你再预言下 接着这些人会干什么

卖挂赚不少吧 找人代练装备等级都回来了
正标无敌

回复 3楼麦兜的包包的帖子

容我思量下,静观其变

这帮神经病!要么重玩要么就走。前几天说的整垮游戏现在又想回归!不是说代理垃圾吗,垃圾你还玩。说话跟放屁一样!不打草稿!
日本军人很色,所以叫黄军!色就要做那事,所以叫日军。后来战败不能做那事,只能叫自.慰队!自.慰就是日自己,所以叫日本人!

我就纳闷了,他们这帮人有谱没谱!说了不算,算了不说的。都整的跟个人物似的,自己都把自己搞臭了!

不拍喜剧片真是委屈了,整天给大家看乐玩!都是人才啊!

他们退不退出不是我们能决定的

接着看呗
有人不愿退场,要加戏啊

强势插入

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题