《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

后宫小刀,在此为大家和穷老板,鞠躬致歉 [复制链接]

大家好,我是小刀,这些日子想了一下,游戏用挂就是我的错,还那么理直气壮,请大家原谅我的不懂事,后宫都是吸我的经验,封我永久我就是活该,但是对待组队的,是真的太严厉了,请老板和大家给后宫一次机会,我保证不再用外挂,并无偿提供所有工具,可以协助穷老板一起打击外挂,为灵游的环境尽最大努力,在此小刀为大家深鞠躬,封我们七天,收回所有非法获得经验,恳请大家和穷老板给我们一次机会

呵呵
就你一人开了4个号带他们
辛苦了
你不仅懂事。还懂法呢!

大梁挑的不容易吧孩子
次次冲锋陷阵
我都为你感动

小刀 关键是你们这个事情闹的还比较大。事情刚出来的时候你这样子说 我想大家都不会那么绝 人都是有感情的。况且本身只是被外挂带着升级 自身没有用挂。但是你现在说这些话是不是有点晚了。GM001已经发出公告说的很明确封永久。公告不是儿戏 是经过他们深思熟虑决策出的。说实话 要真的喜欢这个游戏 是个男人就卧薪尝胆 重新练吧。提个好建议 很多玩家止步80级 就未曾上过线 可以联系一下 花点钱去买几个号 80级的号也不贵。名字不喜欢可以买改名卡换成你们喜欢的名字。虽然你们充了不少钱在自己的角色里 自身又没有开挂 但是你们要知道往往公众舆论有时候是会决定规章制度走向的。当年我与联众搞鬼第一冲级新人王 东桥删号战 那一战他侥幸赢了 我当时准备删除角色 但是我重新登陆的时候56级角色就已经被联众客服删除了 当时也是因为影响太大 观战的人数有300+ 。07年初不知道谁玩过 53级往上走打怪经验是1 靠的是组队额外经验加成24点 非常艰难。说这些话的意思是应该有所担当 或许你们真的没错 但是你们的态度是不是有点像李刚他儿子开车把女生撞了以后 还不知道事情严重性 还来一句我爸是李刚?我觉得你们很像 希望你们可以在这件事情中明白一些道理 以至于以后不要做出更出格 不得人心的事情来。也希望你们可以继续搞鬼 开心灵游 给灵游带来**。像我一样 我觉得每天可以喊称霸全服游戏才有意思 16岁那年我称霸了 23岁这年我虽然早就没有当年的年少轻狂 但是我还在喊着称霸全服 因为我觉得现在的孩子缺少太多血性。虽然说是一个游戏 也可以见证很多现实的事情 当然也能学习很多做人的道理 不止是玩 应该有脑子的玩 用心的玩。希望你们可以明白。

回复 4楼妖刀的帖子

说白了你是来卖号的

哈哈 让你给看穿了

有没有代练啊 80到104 详谈QQ273704171

回复 5楼素颜的帖子

好一个总结

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼a269385549的帖子

我要被封了 我还是妖刀吗?
发新话题 回复该主题