《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

各种阴谋,这些人太阴险了 [复制链接]

如果你们硬要说我是后宫请来的枪手我也无所谓了,嘴巴还是长你们身上。我只知道我卖了不少钱跟满封给那个后宫的UUUUUUU。。。后宫只是大号吃经验没开挂,更不应该封号,顶多也是警告或者扣除经验,,,你们所说的官方条例,企图开挂是把,这条例能成立吗?企图就是怀疑、想的意思,但他们开了吗?如果凭那几张载图站在悲伤1就封号,那封不少号了,还有请问那地方有怪吗?你们有后宫大号挂机刷怪的证据吗?
试问大家把,论坛来来去去都那几个人,大多都是些游客,敢问GM这能起什么作用?现在游戏各种手段,门派的纠纷,还有各种想趁这个机会干掉这个门派先的,其实有意思吗?道都道歉了,游戏本来就没什么人了,还得把这群玩家逼走,试问谁敢玩,GM好好想想把,毕竟这个关系都人家整个门派而不是个人。。下面的图是我在游戏里跟一个打压后宫的人的聊天纪录

原来你就是后宫的哈哈
怎么不把全部截图发出来
容我去找找

还是当当棉看清楚了GM的通告

开挂和明知有人开挂还呆在队里蹭经验的,同一个道理

对啊 充分说明 我们针对的外挂啊
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

回复 1楼谈围观止血的帖子

你说那些大号没开挂可能没错,但是他们利用了挂,知道不?

你从昨晚上就开始有点过于活跃了呀。这个图貌似是前晚上聊的吧
你前面千恩万谢我搞垮后宫的那部分呢
这种套话计量
看来预谋好久呢

对于那些开挂不承认的,鄙视鄙视之
种种行径真是可笑
最后编辑素颜 最后编辑于 2013-03-07 13:21:30

利用外挂,可以不必直接使用。
但是利用外挂和使用外挂同样给游戏造成破坏

回复 6楼素颜的帖子

去找

回复 7楼彡当当棉灬的帖子

以前是蹭点经验
现在经验主要来源战报
那是一点?
裁纸刀小吧
人个子你裁纸刀打很多倍吧
我戳你下试试
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

回复 8楼谈围观止血的帖子

5点半发给你
上班中无能为力
发新话题 回复该主题