《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

继续你们的决策,迟早鬼服 [复制链接]

银光图片
如今的灵游已经半鬼服、

多人已经反映 等级难练已久,一而在的说,已经麻木都不想上论坛来发表了,你们却以为玩家们满足经验的需求,而你们不重视 经验问题,只是稍作鸡毛蒜皮的修改..,现在的练级区 基本已经没人.
如不固定 长期开放双倍经验,或者在调整经验..不出一个月.将是鬼服..不是危言耸听.拭目以待呵
最后编辑点草怒草 最后编辑于 2013-03-07 13:36:31

该用户帖子内容已被屏蔽

有多少人 是死在 90级后的路上的..又有多少人坚持下来

.想拿等级.想留住玩家 是不可能的,不是靠的不是升级手段 .而是游戏的内容.
   开放多种玩点..游戏内容丰富了 人气自然会好起来..

.为何韩服人气那么高,游戏内容丰富多彩 . 在线人数 5万之多..一目了然..

不得不让人怀疑  你们拿着个半成品 的进度,只想捞一票走人 的话,那么我也无话可说.

我只能卡89了 练不上去了

从发布内测公告  上线的 喊着 (新职业)的口号,内容同步韩服....你们做到了吗..  
只会更新一些圈钱的东西,捞完就走,国内游戏商都是一般的黑.这些都是眼睁睁的 血淋淋的事实.....

等把游戏那些内容与韩服同步了,在喊起你 那所谓的 把灵游记做到世界第一  好吗?

灵游记需要重新改版经验问题, 才会带来新的气象...

连开了5天的双倍3月1号 到3月5号的 都没激起  玩家们练级的兴趣..
一个星期的周末 活动  开这 几小时 又可奈何?试问有何用?

等你升到满级了,你又会抱怨:pk药有CD不爽啊!游戏没开小游戏太无聊了啊!游戏内容单一啊!除了练级没别的事了啊!怎么还不开130级啊!整天上游戏没事做啊!
…………
若干月后开了130级,又见楼主发此贴……

能玩到 多少级 就玩多少级   级别那么重要 ?

楼主你是欲求不满吗?
日本军人很色,所以叫黄军!色就要做那事,所以叫日军。后来战败不能做那事,只能叫自.慰队!自.慰就是日自己,所以叫日本人!

2天104有意思吗。不爱练就干点别的。每天升10%的动力都没有的话建议你别玩了。
发新话题 回复该主题