《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

邪弓技能加点!精 [复制链接]

银光图片

上面就是我加的技能点。我的技能点是按后期二转后加的技能,如果你前期技能加多了。没办法洗点。一转要加满60点才能上二转,所以我有3点是加在鹰爪飞弓上,你也可以选择其他技能加三点,
无影退PK必备。如果你不PK的话,。可以不加,鹰庇佑必须满。加防御闪避N多,六二。七二技能不用说了满,

邪弓的精子是无比的诡异,要好好利用,虽然我不算厉害。但是还过得去。智取狼力。加攻击 。满。为什么我选择点满八三技能而不选择97技能。我个人觉得97技能,有点蛋疼,你放出去还要等时间才从四个方向攻击,可以当做附加技能,随意点。 PK型坚决不加,我这里的加点,后面能满足104技能,满的。放心。

写的不怎样。也没人回复

写的不错啊。我申了个小号弓箭,感觉确实猛。

回复 4楼乔治的帖子

你小号多少了?我觉得的话。邪派正派都有不同的特点!!。还是邪的精虫好玩。你别看他远了就打不到你。有些还能打到你的。一个不小心!!还有炸弹

没怎么升,才30,现在还是把重点放在刺客身上了,刺客才91升级都无力,天天挖矿。

回复 6楼乔治的帖子

你带30怎么感觉到效果啊。我的事按2转后加点的。60以前明显弱- -

我是十多级去P了K,,远程太爽完爆同级新手,       你这帖子不错啊。。弓箭攻略帖子少的很怎么没人顶。。。

顶一个,虽然我是刺客

回复 9楼陌上花开的帖子

谢谢!刺客加100气反死人、
发新话题 回复该主题