《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

■■■■■■■全力镖刺,1天时间冲击50J~,有图有证据■■■■... [复制链接]

回复 15楼Always左轩的帖子

恭喜今天到104啊~ 我还有很长的路要走

回复 21楼0o龍涎香o0的帖子

呵呵 我冲到 60J了  
但是 我严重发现了一点

镖刺  全力 60J 是个转折点
全精的最低攻击 居然已经跟 60J全力的基本持平。
让我 很无语,我开始怀疑我的想法错误了
可能就是因为 5点以循环和 10点以循环的过
No丶小風

回复 21楼0o龍涎香o0的帖子

还有啊 朋友问你一件事   都说100J 全精 刺客 会开始 打怪物MISS 而且 输出攻击会偏低  真的假的。。怎么解决这个问题 我想你现在104J 肯定也不是全精把。。。  求赐教
我是08老玩家
No丶小風

回复 7楼小枫的帖子

不一样!我最近在玩小号!我可以告诉你!我自动匹配的点43武1890血!600多攻击!320多防御!力士1650!750攻击!290多防御!具体的我截图了!力量成长最高的力士!武是气力成长高!弓箭是精力成长高!装备是40的商店装!
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

回复 23楼小枫的帖子

你好,我没到104,我刚99,不过是全精,也不打算改,我刷过大脚怪101级,暂时没发现Miss。全精是拉大最小和最大攻击力的,所以平均攻击值是最小与最大攻击力之间的一个正态分布区间,但好处是最大攻击力得到最大提升,这样做主要是为了爆发时爆发值能提升到极致,而导致爆发的技能目前还没开放。。。

全精不一定是最好的加点方法,这只是一种加点方法,就像在悬崖边上走路,在**嘴里拔牙,但风险和收益往往是成正比的,我只是想走这样一条不羁放纵的路,毕竟06年就开始玩了,而且是我第一个网游,也大概会是最后一个吧,不想留下遗憾

回复 25楼0o龍涎香o0的帖子

其實全精刺客的致命傷大概就是 跟玩家PK了......

回复 26楼Ricky的帖子

还是那句话,只要开隐身,还有一搏。。。

另外分身要是能继承本体的共享武功也行。。。

回复 27楼0o龍涎香o0的帖子

但PK開不到隱身吧- -.....隱身的話根本不能打><

回复 28楼Ricky的帖子

怎么不能打,都是大范围攻击技能

力量的成长一样的
发新话题 回复该主题