《灵游记》官方论坛

发新话题

你们这帮SB 进来看 [复制链接]

哈哈 灵游记回归了 笑死我了  来论坛一看 就这几个毛人  垃圾游戏 垃圾代理 你们算什么东西啊!老子打个影妖 刷半天喇叭  没人鸟   1线6线跳  好不容易找个队伍  毛玩意 还没几个人  游戏估计快完蛋了吧  升级这个慢  还有那群世界装B 的家伙  论坛发的火热 喇叭刷的飞起  你们就不知道 有那些钱给你们娘买点东西  现实找不到平衡到游戏里装B   看论坛 又什么L 的 有什么酱的  还有哪个姓左的SB   等级高了就JB 装B 是不是啊  草不就是强了个好点的装备么 用的着天天刷世界么  真是缺爱  妈的游戏快倒闭吧  我就玩到你们灵游记倒闭 笑死我了 哈哈  垃圾游戏 垃圾代理  一个休闲游戏 弄这么JB 难  一个战报给0.3  草
本主题由 管理员 GM000 于 2013/3/12 17:19:46 执行 提升/下沉主题 操作
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~

版主 你要禁我的帖子  我草死你全家  妈的!!!

hai..

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼Oo邪帝oO的帖子

我 笑了  老子何时装B过?
我工资少 月薪5000   跟你们比不起行吧 ?

版主也中枪? 你在威胁我吗=-O

战报多少经验不说,已经很快了,06那会儿等级才叫难升,当时开放50及(最大boss是鸡的时候),硬是组队几个通宵吃大胡子每只24点上去1及到60花了3个多礼拜。现在没那心情,看着他们效率队,真心佩服。现在合成我自己是比较失败的,举个痛苦的例子,剩5次机会已经合成到98了(衣服),后面5次垫也垫了,连爆4次(1石头,2珠子,1葫芦),心凉了一大截,最后一次就直接上了葫芦算是安慰奖成功了,而且我发现本身装备属性好的更难成功。反正4及的爆了,就上3及,3及爆了上2及后又回到3及,就是那种小的爆了,上更大一点的,总想挽回一点,结果却很失望。

对这游戏、早已蛋定..笑笑而过
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

草你妈!你们这帮屌丝给你爹的帖子弄没了!妈的你们这帮B人有本事别动我帖子!草!!

回复 6楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

威胁你怎么地!你个屌丝!
发新话题