《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么灵游记人气越来越差? [复制链接]

刚开服的时候还人气可以,现在越来越差了!!流失了很多老玩家,大家发表一下意见,是什么问题

我觉得1:职业不平衡导至损失一些玩家
2:升级因难也损失一批玩家
3:药品CD也损失一批老玩家
4:游戏内容太少了让人觉得上去除了升级没别的事干/当升不动了还有什么事干

嗯...主要是時間、還有系統和各種不同的玩法吧。 有時間的人瘋狂練等、落後的人要上班 上課、沒心情顧及遊戲、剛開服是接近放假時即、接著迎來放假、自然人潮就多。至今已經是平日、如過要有人氣的話必須讓更多人知道、或是更多系統和活動出來才可以。  不然忙的人依舊是忙、到後來看著高等玩家怎麼練也追不上、沒了心情也不想PK、更不用說想要人變多、或許玩的人反而越來越少。

连最基本的试练PK都没乐趣了!还有什么值得留恋

個人還是覺得一個點....拿經驗方式太少了...只有戰報  任務  沒了.多開幾個吧  戰報經驗真的也少了很多   這款遊戲 主打PK 打架  門派戰阿  派系戰   怪物攻城戰..  副本  這才是正確的吧= =

回复 5楼阿威的帖子

+1 丰富的内容才是亮点..

回复 6楼点草怒草的帖子

可惜老闆不支持我的想法....豐富的遊戲內容= =才會有人想玩  現在的遊戲  已經不是升級為重點了...而是PK  贏了別人的爽快感  練級可以 但是別太超過....100次戰報生1級  這我支持...因為沒練級  哪來的裝備??? 可是也別太超過了阿  練級好練  就不會有所謂的外掛...這是根本的問題..
只求老闆理解了..

还有一条  就是工作的工作 上学的上学 缺少时间呀

老板从不大更新,而且宣传根本就看不到……
正标无敌

2喽的

2和3相当重要
我很喜欢灵游记~!
QQ:573307(欢迎各位灵游记迷加我)
发新话题 回复该主题