《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

窮老版, 為刺客說句公道話 -- 如何令刺客的職業平衡? [复制链接]

本人是邪扇, 沒有玩刺客, 所以以下的建議真的對本人完全無利

刺客直接說就是 高(浮動)傷害 貧血, 也是一個講求運氣的職業, 因為講求閃避率、傷害浮動
很明顯, 刺客不是為刷圖而生, 也並非為刷boss而生, 亦並非為刷團戰/副本而生 ; 論刷圖刷boss 很多職業比刺客優勝.....所以刺客必定是為pk而生 -- 1p1的 pk而生。

從1轉爪的10級主動技能可以看出, 刺客雖然裝備攻擊低, 但技能倍率(約300%)是比其他職業(一般就240~280%)要高的, 雖然我不知道為什麼開放2轉後這個差距逐漸收窄甚至被拋離, 但可以肯定的是假如刺客在PK上連一點優勢都沒有, 刺客的存在就沒什麼意義了...

說實話, 刺客在pk上應該是 :「不是我秒人, 就是被人秒」, 但現今卻是「我秒不到人, 但是被人秒」。這看似很荒謬, 從技能可以猜想傳統刺客 是放棄防禦及血量的職業, 反而追求高傷害及高迴避率, 所以至少全精爪刺要有能人秒3X1氣的職業才行,,因為爪刺要接近別人也不是容易的事 ; 而標刺傷害也不能低得過份........

其實解決方法很簡單, 不需要調改技能倍率什麼的, 只要讓「分身」在PK時能夠攻擊就行, 點滿分身60%的傷害, 足夠有餘了, 況且技能學了自然要用, 這技能亦不至於像武士的無敵般破壞PK時的遊戲平衡, 何解不修復「分身在PK時不能用」這個BUG呢?

感谢楼主怜悯,我们刺客其实分身无所谓,我们只要回避和攻击加强就可以,现在PK我们不是秒不到的问题,是根本是秒不了,你们台湾老乡云林之光,一个攻击尼玛6000+,理论上是可以秒我的,我攻击他才3000+,有道理吗?打他一次,回血基本上跟没打到一样,他打我一下,我回血了,他跟一个攻击,还是一样死~~~~悲哀!!

噗   全气邪爪挑战全服无压力   我已经打破常规

雲林之光的104JN伤害虽说与武器有关键,但是已经是让人无法阻止的地步了,我1361的防御硬吃下他的5670伤害(6124-5670=457),不格挡他的这招百分之八十几率会挂掉(就是说他的最低攻击接近2200)
Fire

刺客的分身技能无效化,就说明pk也是舍弃了
Fire

云林之光 攻击高  打我一下5000+  弄得我一下就剩2000+血了  随便补一下就挂了
这弓箭的攻击是不是有点太逆天了

看看人家為這遊戲花的錢跟心力比的上再說別老是羨慕人家玩遊戲比的就是錢跟裝備

想要一樣就多多投資

潜力股

你跟力士和弓手比攻击力?这不是找虐吗?要PK的话有时猥琐的技能也是克敌制胜的好方法哦,攻击力绝对不是一切(打怪抢怪另说)。目测现在的伤害观,刺客的伤害反弹极具潜力,后期绝非池中物!能忍者,上攻之道,忍者们,忍吧!对症下药是关键,把招式用在刀坎上!中国有句古话叫知己知彼,百战不殆,多了解别的门派的技能也是受益匪浅的哦。另找出路吧,亲。
发新话题 回复该主题