《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

看看這位 猛鬼 先生的人品 開廣價錢與私療價錢 別當騙子好嗎? [复制链接]

银光图片
看看這位 猛鬼 先生的人品 開廣收滿封的價錢與私下密聊的價錢
死要面子跟人拼價錢 最後才說不收 哪招阿??
既然不用開廣的價錢收滿封 就不要廣出來好嗎??
騙人好玩??

(2013/3/13 15:00:41 上传)

(2013/3/13 15:00:41 上传)

猛鬼桑 再次节操一地。。。
怨天下姬友

好吧!我知道是有人抬高价钱调戏猛鬼,楼主你太激动了,猛鬼还是很厚道的!

哈哈我笑了 这人真心不要脸  那人没买我为什么要买你  你比较大啊  特么的   后来给你脸不要脸 我说了照价买你的 不回?     那段记录咋不发上来    -)
最后编辑猛鬼 最后编辑于 2013-03-13 15:17:54

有能力游戏里 整去,别来论坛 瞎BB..

回复 5楼点草怒草的帖子

奥 随时奉陪

回复 4楼猛鬼的帖子

呵呵 該笑的是我 妳後來回我  照價收?還不是怕我po論壇  
那位 生意人1 妳怎沒也照價賣他?? 都露餡了還敢po圖 說我不要臉  囧
而妳下面那些話是之後才密我的  我是有看到??  在我跟妳說我要po文  我早就拍好照片  在處理照片了  我po完才發現妳怕的像小狗似的密我 " 我照價跟妳買"  哈哈 笑死我了
最后编辑黃子豪 最后编辑于 2013-03-13 15:34:49

哈哈  不爽我的来 无必要跟你吵  煞B一个       我猛鬼虽臭名远杨 但我一群知心朋友  滚吧你

回复 8楼猛鬼的帖子

好把 既然妳想夾者尾巴逃走 我也不留你了  那7樓留言的我就當妳默認了^_<

sb 楼主 顶猛鬼不解释 哈哈
发新话题 回复该主题